надо будет ставить 3 имплантанта (27x 3)+ 3 (3 x 13) коронки, монтаж, и ремонт живых зубов (50 тыс)
я пока имел дело только с приор - м,
вприниципе там меня устраивает качество, насчет цен я понимаю , что там недешево..
хочу услышать ваше мнение , может вы скажите куда присмотреться стоит, или везде все одно и тоже?
Клинику ищу - которая пользуется современными материалами при лечении и с хорошим опытом работы, удобное время лечения после 18.00 или в выходные или утром около 9.
желательно центр, вокзал, заречный , виз , н.сортировка, к-т Заря..
Клинику ищу - которая пользуется современными материалами при лечении и с хорошим опытом работы, удобное время лечения после 18.00 или в выходные или утром около 9.
А чем Вас Приор-М то не устраивает? Уж куда передовее и качественнее?
1/0 |
| Поделиться:
Re: интересует лечение зубов, работы много, интере...
всмысле обманули?
я цены про имплантанты не писал
пишу
27 имп + 13 коронка + монтаж
а 50 тыс это ремонт зубов живых.
вот примерно получается около 120-140 тыс лечение
вот я и спрашивую куда ещё можно посмотреть на какие клиники, ходить в каждую не
охота но в одну - две конкурирующию хочу зайти.
Цитата: От пользователя: yokiko
вас обманули...это стОит гораздо дороже,даже в самой "дешевой"клинике
1/0 |
| Поделиться:
Re: интересует лечение зубов, работы много, иянтер...
А в Леонардо, на 8Марта, 86 были? У них большой плюс - своя лаборатория, которая изготавливает протезы разные для других стомат.клик. И для пациентов своей клиники у них цены ниже. Консультация там была бесплатно
0/0 |
| Поделиться:
Re: интересует лечение зубов, работы много, иянтер...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)