Началось все с того что я упал на веле, содрал хорошо коленки и локти, на чал мазать раны едом потом, бальзамом Биопин, потом прикупил гель СПАСАТЕЛЬ, на нем было написано что его надо мазать на раны, я мазал, на следующий день пошла сыпь вокруг ран это началось в четверг прошлой недели, полежал
думал пройдет, стало только больше сыпи, решил пойти к врачу, там ниче не сказали толкового, отправили в 6 больницу прокапать преднизолон, прокапал стало лучше, через несколько дней состояние ухудшилось сильно! Кстати еше когда рана на колене зажила через два дня колено сново воспалилось, хирург
сказал что ето гнойный пульпит и отправил в 7 больницу, там проверили кровь, взяль пробу крови из колена гноя там небыло ни капли, но колено опухшее и горячее, сам сустав не беспокоет при ходьбе, немного побаливает опухлость. Сейчас незнаю что делать, говорят есть какойто аллергоцентр! :-(
хирург написал лечение колена с помощью физиолечения, и направил обратно к аллергологу, тока етот алерголог меня даже принимать отказался, в плане того что при аллергии температуры нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)