Последние пару лет на ногах начали проявляться вены, а последний месяц, в связи с тем, что много хожу - к вечеру они становятся все более заметными и появляется чувство тяжести в ногах. И у мамы варикоз. Я понимаю, что возникновение его неизбежно, но что можно сделать, чтобы замедлить его развитие?
В магазинах куча мазей и прочей фигни, хочется пользоваться тем, что реально помогает.
Цитата: От пользователя: Play_cat (Добрая, как аццкий с...
Последние пару лет на ногах начали проявляться вены, ....... что можно сделать, чтобы замедлить его развитие? В магазинах куча мазей и прочей фигни, хочется пользоваться тем, что реально помогает.
Цитата: От пользователя: Play_cat (Добрая, как аццкий с...
Я понимаю, что возникновение его неизбежно
Можно очень много сделать для своих ног, что бы
жить в приличном качестве и эстетике.
Пойдите к флебологу. Флебологический центр на Короленко, например. Там дороже, чем в Олмед, но зато прием сразу с УЗИ. Можно зплатить им за годовое обслуживание и наблюдаться весь год с применением необходимых процедур. Но это зависит от тяжести
заболевания
Мне поход в Олмед к доктору ничо не дал. прошло полгода, ноги стали сильно отекать и болеть. Сходила сама на узи - клапаны работают, ничего особо страшного нет. сказали, что это хроническая венозная недостаточность. Сейчас уже полтора месяца пью Антистакс, чуствую себя отлично. планирую попить его
до конца 2-месячного курса и пить как положено 2 раза в год. ну и зимой (весной, осенью) носить компрессионный трикотаж - чулки)))
самое эффективное это Детралекс - но его надо пить правильно до еды и стаканом минералки запивать а то слизистую желудка подпортите там экстракт корки апельсина
ну или альтернатива антистаксу - Венокорсет - дешевле в несколько раз
ну лечение Вам выпишет врач, если надумаете сходить
у меня тоже раньше так было, сейчас вроде поменьше ноги устают, по крайней мере вечером не гудят, хотя я ничем не мажу
я ограничиваюсь простыми, но эффективными способами (хотя к врачу не помешало бы сходить, пока никак не соберусь):
очень полезно делать контрастное обливание ног, лежать с верх поднятыми ногами, утром делать велосипед (не вставая с кровати), от усталости можно мазать ножки охлаждающим снимающим усталость кремом (всякие бывают, продаются как в аптеках, так и в магазинах косметики)
Цитата: От пользователя: Барбацуца
Флебологический центр на Короленко, например. Там дороже, чем в Олмед
вот именно дороже (посмотрите прейскурант на их сайте и вообще передумаете туда идти:-D) ... в Олмед очень хорошо делают УЗИ
выпишет компрессионный трикотаж и таблетки 2 раза в год))))) ничего нового не выписывают.
хотя коненчно узи нужно сделать. но в Олмеде мне его не назначили. типа нет необходимости. хотя мне вообще
ничего там не назначили))
Цитата: От пользователя: enni (ощущение Осени в синих г...
Так всетаки куда сходить? Где есть хорошие флебологи? )))
Идите, куда вам удобнее. Везде придется платить деньги. На Большакова, на Короленко, в 40 больницу. Хотя, в сороковой, вроде, прием бесплатный. Доктора там хорошие.
смотря чо хотите. если хочется все нормально узнать - на Короленко. мне в Олмеде не понравилось, хотя кто то в восторге.... но особо ничо не сказали, ни то ни сё
вот именно дороже (посмотрите прейскурант на их сайте и вообще передумаете туда идти) ... в Олмед очень хорошо делают УЗИ
может, ради УЗИ и есть смысл сходить в Олмед. Но если требуется лечение , то, извините, тут экономия не всегда
уместна.
Лично мне подход ФЦ больше по душе, чем Олмеда.
Впрочем. на вкус и цвет, как известно...
Здравствуйте.Попробуйте стандартный курс лечения.
Универсальная система комплексного лечения варикозного расширения вен с помощью Тяньши:
Первый этап - глубокая детоксикация, восстановление нарушенного обмена.
1. Хитозан: по 2 капсулы 2 раза в день за 30 минут до еды или через 3
часа после еды перед сном. Принимать отдельно ( в разное время суток ) от любых других препаратов.
2. Антилипидный чай: утром залить 1 пакет чая 1000 мл кипятка, настоять 15 мин, пить небольшими глотками в течение дня по 100-150 мл между приемами пищи дня.
3. Икан: 1-я неделя - по 1
капсуле в день, 2-я неделя - по 1 капсуле 2 раза в день, 3-я - по 1 капсуле 3 раза в день.
Курсовая доза — 1,5 месяца.
Если вас заинтересовало ,мой тф:8-904-984-48-41
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)