У одного моего знакомого обнаружили туберкулез в закрытой форме, а у меня к туберкулезу как-то нет вообще иммунитета, флюорографию делала чуть больше месяца назад - все в норме. Дергаться надо, обследоваться еще как-то то се, как считаете?
общение не особо близкое было, но регулярное
У нашего сотрудника обнаружили туберкулёз, когда он делал флюрографию для поездки в д/о с ребёнком (не знаю как называется форма, но его потом оперировали), т.е. форма была не "свеженькая". Это при том, что по своей деятельности мы ежегодно проходим углублённый медосмотр.
посмотрите рубчик на руке-от прививки БЦЖ если он еле видный-то нет, если хороший-то всё норм.
не совсем поняла - смотреть изменился он или нет? и если изменился - то плохо? или что плохо?
вроде такой как обычно, но я просто со
своими особенностями не уверена, что это показательно у меня - я после первой БЦЖ в младенчестве чуть не померла((
Цитата: От пользователя: Leo2™
флюшку в любом случае через 6 мес
эт я как штык
а еще какие-то анализы можно сдать? или
не дергаться?
если его почти не видно-иммунитета нет, если его видно, он грубый-то хорошо
ясно
спасибо))))
не буду дергаться тогда пока
по идее же закрытая форма туберкулеза не за один день появляется и если месяц назад все в
норме было, то за последующий месяц вероятности заразиться почти нет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)