поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ВПЧ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ВПЧ   #348347  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!! Обнаружен ВПЧ 16 тип. Прочитала различную информацию об этом вирусе и так и не нашла единого мнения: излечивается ли данный вирус совсем или переходит в неактивную форму и анализом методом пцр не обнаруживается??и стоит ли проходить лечение генфероном (свечи)????
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #348349  наверх
Автор: церера 
Дата:   

А что это такое, какие симптомы?
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #348351  наверх
Автор: Кella
Дата:   

вирус папиломы человека, данный тип может вызывать рак шейки матки, симптомы например эрозия ш.м.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #348352  наверх
Автор: ASoto   (О пользователе)
Дата:   

Никакого лечения в настоящее время для этого вируса не существует.
Есть лишь вакцина, рекомендуемая к вацинации до начала половой жизни или при отсутствии после обследования тех типов вируса, против которых она защищает.

У части инфицированных спустя некоторое время после инфицирования вирус исчезает самостоятельно, но может появиться вновь при новом инфицировании.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #348358  наверх
Дата:   

А если вирус не исчезает самостоятельно и при этом наблюдается эрозия. тогда какие действия необходимо предпринять???
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #348367  наверх
Дата:   

Эрозию можно и прижечь, свечами полечиться,спринцевания поделать. Раньше так и лечили. Что-то на такие вирусы при эрозии матки мы анализы не сдавали. Какая у вас больница?
2/16 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #348372  наверх
Дата:   

Может обратиться к другому врачу. ,раз такие мнения. Квалификация у всех разная. ,мнения тоже.
1/14 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #348373  наверх
Дата:   

про мнение врачей я писала в общем прочитав информацию в интернете. Наблюдаюсь я в 40 больнице у гинеколога. существует мнение что эрозию буссмыслено прижигать если есть ВПЧ т.к. она появиться снова.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #348425  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кella

излечивается ли данный вирус совсем

строго говоря, ни один вирус не излечивается.... они все

Цитата:

переходит в неактивную форму и анализом методом пцр не обнаруживается

у меня именно так и произошло например, тип вируса был как у Вас. обнаружили тоже при обследовании перед лечением эрозии, + у меня были внешние проявления.

Цитата:

стоит ли проходить лечение генфероном (свечи)

стоит! мне помогли!
и еще, как мне сказал доктор, хоть этот тип вируса и "женский", т.к. он может вызвать рак ш.м. (этот тип вируса из группы ВПЧ высокой степени онкогенного риска) и у мущщин он не проявляется, но мущщиным могут быть носителями, так что поговорите со своим доктором на эту тему.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #353823  наверх
Автор: Ia-a
Дата:   

Цитата:

Автор: Кella (ЛС) (О пользователе)
Дата: 12 Окт 2009 17:21

вирус папиломы человека, данный тип может вызывать рак шейки матки, симптомы например эрозия ш.м.

а если нет абсолютно никаких симптомов - все равно может вызывать? или это ошибочный результат? и за какой период, точнее, как часто нужно проводить обследование, чтобы знать что все ок?
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #353863  наверх
Автор: Амнезия
Дата:   

А мне врач сказал, что это не самый страшный вид ВПЧ. Что при других видах вообще надо капельницы и уколы ставить каждый день. и лечение очень дорогостоящее. мне выписал панавир
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #353909  наверх
Автор: lapo4ka :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Амнезия

А мне врач сказал, что это не самый страшный вид ВПЧ.

16-й то не самый страшный? куда уж страшнее то?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #353924  наверх
Автор: еще одна потерпевшая
Дата:   

У меня тоже его находили в 41 больнице, я там обследование проходила, прописали лечение на ооооочень кругленькую сумму. Но я пошла в другую больницу еще раз провериться (мне посоветовали знакомые) и, вот чудо, у меня его не обнаружили. Может вам сдать анализы еще, на всякий случай, в другом месте?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #353982  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ia-a

а если нет абсолютно никаких симптомов - все равно может вызывать? или это ошибочный результат? и за какой период, точнее, как часто нужно проводить обследование, чтобы знать что все ок?

кольпоскопию и онкоцитологию гинекологи рекомендуют 1 раз в год.
если все ок - то отлично! ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #354014  наверх
Дата:   

обязательно сдам,
только интересно - можно ли прививку от него поставить, или все уже, поезд уехал? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #354081  наверх
Дата:   

ну если Вам 27, то поезд уехал.... исследования проводились и эффективность доказана тока до 25 лет.
и потом наибольший эффект если привиться до начала половой жизни вообще.
а если у Вас уже была встреча с вирусом, дак воще может быть обратный эффект. тут где то я выкладывала разные ссылки на статьи.
на фоне всего сказанного выкладывать кучу бабла за 3 прививки по 5 тыщ каждая, наверное не стоит....
кстати прививка только от 16 и еще каких то типов вируса. а их более 100... среди них те, которые половые, - делятся на 3 группы онкогенного риска - низкой, высокой и средней. привика только от нескольких типов - а остальные то остаются..... так что все относительно

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2009 20:56]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #354177  наверх
Автор: Алекс Зиллер  (О пользователе)
Дата:   

Врач Душина из новой больницы сказала, что в нашей стране не возможно определить номер ВПЧ, говорит что наши врачи могут только обнаружить присутствие вируса в мазке,
Мне вот интересно, даже не ради любопытства, а ради жизненного интереса (потому что тоже являюсь носителем вируса), как происходит сам процесс распознования номера вируса...
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #354180  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зиллер

Врач Душина из новой больницы сказала, что в нашей стране не возможно определить номер ВПЧ, говорит что наши врачи могут только обнаружить присутствие вируса в мазке,

Да, а в анализах то они от балды рисуют тип что ле?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #354306  наверх
Автор: Mr Crabs
Дата:   

У нас сейчас такие больницы. что любые анализы лучше здавать в независимой лаборатори. \я здавала анализ на ВПЧ 2 раза -в гармонии и в парацельсе. в гармонии нашли (навыписывали кучу всего), а в парацельсе-нет. Так что кому тут верить-хз....
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #354317  наверх
Автор: mint_cut
Дата:   

Цитата:
От пользователя: еще одна потерпевшая

чудо, у меня его не обнаружили

Цитата:
От пользователя: Nastik1

а в парацельсе-нет. Так что кому тут верить-хз

не обнаружили - не значит, что его нет
это только значит, что не обнаружили

Цитата:

в нашей стране не возможно определить номер ВПЧ

здрасьте...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #354318  наверх
Автор: mint_cut
Дата:   

кстати заметила, что в среднем по форуму больше верят тем, где не обнаруживают
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #354351  наверх
Автор: Алекс Зиллер  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mint_cut

здрасьте...

здрасьте, есть опровержения?
вы знаете как проводится анализ, каким методом определяется маркер?
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #354358  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mint_cut

кстати заметила, что в среднем по форуму больше верят тем, где не обнаруживают

ну хочется же верить что у тебя все ок; хотя наверное правильно сдавать вообще в нескольких клиниках - хотя опять же так никаких денег не хватит;

Цитата:

вы знаете как проводится анализ, каким методом определяется маркер?

к примеру я нет, а зачем это знать? Если в результатах тот или иной тип указывается - значит его как то определяют?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #373553  наверх
Автор: mary82
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Амнезия

А мне врач сказал, что это не самый страшный вид ВПЧ. Что при других видах вообще надо капельницы и уколы ставить каждый день. и лечение очень дорогостоящее. мне выписал панавир

Вам помог Панавир?
Есть на форуме кто нибудь , кому он помог?
Или ферровир?
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ   #373561  наверх
Автор: pino_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yagodnay@

Вам помог Панавир?

если имеете в виду панавир в ампулах (для внутривенных инъекций), то мне не помог((( а стоит-то недешего, нужно сказать:-(
Выписала его врач со Щербакова =
По поводу самого вируса все врачи,у кого была, говорят что не лечится он..
а что за свечи и какова схема лечения, девочки?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода