вот такое случилось,вроде как редкое явление, ну и по ощущениям -просто класс(как мне рассказали) а получается, что то там с нервной системой не в порядке.
Вот и хотелось бы услышать ответ знающих
людей.
Была женщина у меня знакомая ,она с мужем замучилась,у него такие же проблемы , жили на Украине.,еле от него уехала,она так сказать даже нижнее белье не одевала. Где ж это нормально.,мужчина и сам наверно от этого мучается, постоянно в голове такое. Надо гормоны проверить, да и голову все равно что
то не так. :-(
одни страдают от недостатка...
Вы страдаете от избытка... :-D
Есть такие страдающие от избытка и ничего с ними не поделать... как говориться : насильно секс не будешь. (С)
Но что имела авторша ввиду под
множественными оргазмами я так и не понял... это когда один раз -и ни в одном глазу, второй раз уже лучше, а на третий приходит удовлетворение... это оно?
я так поняла, что мужчина быстро восстанавливается после первого раза и может и второй и третий и четвертый...
но это все перерастет потом в износ организма и к годам 40 это будет полная и
невостановимая импотенция. :-(
я так поняла, что мужчина быстро восстанавливается после первого раза и может и второй и третий и четвертый...
но это все перерастет потом в износ организма и к годам 40 это будет полная и невостановимая импотенция. :-(
Как
сказать... самое вредное в данном случае скачки и непостоянный распорядок, все остальное - то есть в первую очередь регулярность и полноценный выход эмоций не ухудшают состояние организма. Застоев опять же там нет (к тем самым сорока слышал что полезно) и профилактирует болезни данной сферы.
Это как рассуждают подростки о вреде ананизма, в том числе и о невероятной его чАстоте. :-)
застоев да, действительно нет.... но есть усиленная выработка...и как следствие невозможность организма восстановить такое же количество как раньше... организм кидает все силы на восстановление и
начинает отбирать энергию у других органов... они начинают страдасть от нехватки кислорода и питания... и как итог организм в конце концов истощается весь.
застоев да, действительно нет.... но есть усиленная выработка...и как следствие невозможность организма восстановить такое же количество как раньше... организм кидает все силы на восстановление и начинает отбирать энергию у других органов... они
начинают страдасть от нехватки кислорода и питания... и как итог организм в конце концов истощается весь.
ерунда и бред, как минимум!
нельзя не вспомнить анекдот , да?
"Когда он у него встал то кровь от головы отхлынула." (почти С)
Организм
ухудшается из-за любого действия "Черезнемогу", а когда через "могу" или даже через "хочуууу!!!" ничего ему не будет.
Во-первых каждому по способностям, во-вторых то что писано там выше про полное истощение организма это не что иное как результат изнасилования мужика теткой(тетками) когда
его держат без кормежки, принудительно эрегируют и постоянно "доят", ну и в третьих при хорошем питании и регулярности (я уже начинаю повторяться) все будет нормально, да нельзя не брать в расчет снижение выработки теста с годами начиная с определенного возраста-этот процесс естественный и никак не
связанный с былыми заслугами.
Почему мой сосед дедок седовласый, бегает по утрам бешеный километраж в любую погоду эверидэй? А почему не могу это я и уж тем более мой дед?
застоев да, действительно нет.... но есть усиленная выработка...и как следствие невозможность организма восстановить такое же количество как раньше... организм кидает все силы на восстановление и начинает отбирать энергию у других органов... они
начинают страдасть от нехватки кислорода и питания... и как итог организм в конце концов истощается весь.
:lol:
Я бы на вашем месте не двигался вообще, а то вдруг мышцы ног заберут энергию с мышцы сфинктера и вы обкакаетесь.
но это все перерастет потом в износ организма и к годам 40 это будет полная и невостановимая импотенция.
Не
будет. Или будет восстановимой. Минут через 40-60.
Кстати, понятие "множественного оргазма" в теме не раскрыто - это 8 раз за пять минут или 2 раза в сутки?
В мужской сексуальности в нормальном состоянии очень тесно слиты два процесса: оргазм, как специфический набор ощущений, и эякуляция - выброс спермы. Это два разных процесса, хотя у здорового мужчины они совпадают всегда. Оргазм - нервная реакция, сложный комплекс физиологических, гормональных и
эмоциональных переживаний. В этот момент изменяется температура тела, влажность и электропроводимость кожи, учащается сердцебиение, наблюдается бешеный всплеск давления, появляются спазмы периферических отделов мышц - своего рода сгибательно-расгибательные движения в кистях и стопах, даже происходит
кратковременная остановка дыхания, вырываются непроизвольные звуки... А вот эякуляция - чисто “шприцевой” феномен: сперма выбросилась, и все.
У нормального мужчины половой акт подразумевает один оргазм и одну эякуляцию. А случаи множественного оргазма у мужчин существуют исключительно
как патология, к примеру, при маниакально-депрессивном психозе. Это связано с нарушением обмена нейронаминов в головном мозге. Бывают случаи множественного оргазма и при органических поражениях головного мозга, например, опухолях, травмах.
Множественный оргазм должен не обрадовать мужчину, а
напугать. Надо установить причину этого состояния. Что заставляет так называемые парацентральные дольки головного мозга работать в столь неистовом режиме? Множественный оргазм у мужчины - проявление не силы, а слабости высших отделов нервной системы, регулирующих половую функцию.
Когда я занимаюсь сексом, то обычно испытываю один оргазм, но... если занимаюсь онанизмом ( ну да, почти все это делают, не надо ржать :-D ), то могу кончить несколько раз подряд. Т.е. после первой эякуляции не останавливаясь усиливаю темп и испытываю второй оргазм примерно через 10-20 секунд,
обычно на этом прекращаю, но бывает что продолжаю снова и снова, пока не кончу раз 5. Естественно эякуляция при втором и последующих оргазмах не происходит, т.к. нечем, и ощущения не такие яркие, но все равно очень приятно.
Причем так было всегда, с того самого момента как начал заниматься
онанизмом в подростковом возрасте, сейчас мне 30 лет. Повторюсь, что при занятии сексом такого нет, всегда испытываю один оргазм.
если занимаюсь онанизмом ( ну да, почти все это делают, не надо ржать :-D ), то могу кончить несколько раз подряд. Т.е. после первой эякуляции не останавливаясь усиливаю темп и испытываю второй оргазм примерно через 10-20 секунд, обычно на этом
прекращаю, но бывает что продолжаю снова и снова, пока не кончу раз 5. Естественно эякуляция при втором и последующих оргазмах не происходит, т.к. нечем, и ощущения не такие яркие, но все равно очень приятно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)