поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

гиперандрогения у женщин

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
гиперандрогения у женщин   #365253  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки! У кого такое несчастье, как вы избаляетесь. и вообше это лечится?
  |  Поделиться:  
Re: гиперандрогения у женщин   #365296  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   

А вы гинекологу этот вопрос не задавали?
Задайте, он Вам лечение пропишет.
Гиперандрогения лечится
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: гиперандрогения у женщин   #365327  наверх
Автор: Pulsus 
Дата:   

Это вам надо к эндокринологу................ Анализ на гормоны выявит причину.................
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: гиперандрогения у женщин   #365431  наверх
Автор: Zarin@
Дата:   

У меня та же проблема. Насколько мне известно, это не лечится. А кроме повышенного оволосения она у тебя в чем-то еще проявляется?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: гиперандрогения у женщин   #365494  наверх
Автор: Валентинkа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zarin@

Насколько мне известно, это не лечится.
поменяйте врача, лечиться это.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: гиперандрогения у женщин   #365677  наверх
Автор: Nat(красивая и умная!)
Дата:   

Есть, конечно, и положительные моменты: фигура, например, нет проблемы с похудением ,всегда в отличной форме. Секос опять же.... Женщины рассказывают - то голова болит, то в духе, то не хочу, то не могу..... Мне такая проблема не знакома.
Вобщем беспокоит только летом - не надеть спокойно бикини, да и эпиляцию денег ушло - жуть.

говорят, не могут забеременеть и выносить ребенка с таким заболеванием, у меня ребенку 8 лет. Заберем. с ПЕРВОГО месяца, выносила и родила нормально. :-p
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: гиперандрогения у женщин   #365678  наверх
Автор: Вивекананда 
Дата:   

К эндокринологу. Стероидогенез - сложная вещь, куча ферментов, например, небольшие вариации генов могут давать врождённую гиперплазию коры надпочечников (ВГКН) в очень слабозаметной форме, при этом может быть оволосение и все другие радости; возможно, есть и другие причины. Можно поздавать тесты на метаболиты стероидогенеза и поймать с поличным фермент-виновник.
  |  Поделиться:  
Re: гиперандрогения у женщин   #365688  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natуська

то голова болит, то в духе, то не хочу, то не могу.....

:lol: это они просто не хотят убогого секса с конкретным мущиной. был бы секс офигенный - ни одна бы про голову не вспомнила.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: гиперандрогения у женщин   #365749  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cвeтлaнa2000

это они просто не хотят убогого секса с конкретным мущиной. был бы секс офигенный - ни одна бы про голову не вспомнила.

Вы все грозитесь, грозитесь! :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: гиперандрогения у женщин   #365751  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doc_ptu

Вы все грозитесь, грозитесь!

:-p :-D
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: гиперандрогения у женщин   #365810  наверх
Автор: dddd5
Дата:   

У меня гиперандрогения, лечить её я не собираюсь, я просто тащусь от своей мужской фигуры, волосатость мне очень нравится, последнее время волосы начали расти на лице - ура!!! скоро буду бриться каждый день!!!
P.S.И секса я тоже не хочу с убогим мужчиной...
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: гиперандрогения у женщин   #365898  наверх
Дата:   

Ну и балбесы же некоторые........
Почему-то никто не издевается над мужиками, которые Виагру в аптеке покупают или простатит лечат, а вот над женщинами поиздеваться горазды..... :weep:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: гиперандрогения у женщин   #365901  наверх
Дата:   

Цитата:

а вот над женщинами поиздеваться горазды.....

это удел убогих закомплексованых мущин. не растраивайтесь вы так!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: гиперандрогения у женщин   #365907  наверх
Автор: Кульман Изольда 
Дата:   

у меня от гиперандрогении волосы на голове выпадают. врачи говорят - рожай, и все проблемы пройдут. Только видно - не всем помогает. Видимо завист еще от того, какой вид андрогенов в большей степени завышен.
  |  Поделиться:  
Re: гиперандрогения у женщин   #365978  наверх
Дата:   

"за сексуальность человека отвечают мужские гормоны, причем за женскую сексуальность отвечают они же. Поэтому девушки с усиками более расположены к чувственности, им легче достичь разрядки... Иными словами-они более сексуальны ввиду наличия бОльшего количества мужских гормонов по сравнению со средним показателем.
На внешности порой отражается по-разному, чаще теряются женственные черты в облике, однако все специалисты едины во мнении, что именно сексуальная составляющая у этих дам в полном порядке, даже с излишком.
Не хотел никого задеть или обидеть. Если любопытно, можете подверждение найти в разных источниках. "
Это один человечек написал на "Общении" (я туда сначала темку бросила), так у меня после этих слов плечи расправились.
Бывают же такие умные мужчины!!!!!!!!!
Девочки! Пусть ноги "пушистые", эпиляцию сделайте, зато мужики тащатся!!!!!! :-p
  |  Поделиться:  
Re: гиперандрогения у женщин   #365980  наверх
Дата:   

Цитата:

так у меня после этих слов плечи расправились.

так там все правильно написано!
  |  Поделиться:  
Re: гиперандрогения у женщин   #366007  наверх
Автор: смотр
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вивекананда

К эндокринологу.

ходила. одна выписала преднизолон-пила пол года,андрогены-на том же уровне,а к весу +7кг. :-( пришла к другой-вообще ничего не выписала,сказала,что это ,возможно,моя норма,но ЭКО у меня не получилось...(возможно,это тоже повлияло)
  |  Поделиться:  
Re: гиперандрогения у женщин   #366008  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: смотр

одна выписала преднизолон-пила

8( упала в обмарак!!!!
  |  Поделиться:  
Re: гиперандрогения у женщин   #366012  наверх
Автор: смотр
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вивекананда

Стероидогенез - сложная вещь, куча ферментов, например, небольшие вариации генов могут давать врождённую гиперплазию коры надпочечников (ВГКН) в очень слабозаметной форме, при этом может быть оволосение и все другие радости; возможно, есть и другие причины. Можно поздавать тесты на метаболиты стероидогенеза и поймать с поличным фермент-виновник.
вот это новенькая для мня инфа,приму к сведению,поделюсь с доктором,а то она говорит:Я в интернете почитаю и подумаю,что с вами делать....
:-D так читать-то я и сама умею,и и-нет у мня тоже есть.... :-D кстати,во время протокола эко я метипред принимала....недолго,типо андрогены им гасили.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода