я ходила дважды на миостимуляцию к одним дамам, у них кабинеты по городу, эффектр есть, не спорю,но там нужно помимо лежания на кушетке соблюдать таааакую диету.... я поняла одно, надо реально мало есть и не есть вообще после 6. Как не глупо это звучит.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте, пожалуйста!!! Как можно похудеть?
нужно правильно питаться, помаленьку раза 3 в день хотя бы (пища должна быть полезной, сбалансированной)... если есть 1 раз в день, то можно такой вред себе нанести, что в итоге и худеть не будите и болеть
начнете!
лучше сходить к диетологу, есть такой например в МЦ Уральский
3/2 |
| Поделиться:
овощи, фрукты, вареная-пареная-запеченая еда... никакого майонеза-кетчупа, никакого сладкого вообще. мало соли. ничего жирного, жареного, соленого, копченого. никаких полуфабрикатов, чипсов, блинчиков в коробках и пельменей...
ржаной хлеб по чуть-чуть, на него ничего не мазать! никаких
перекусов, как уже правильно сказали.
Кушать 3 раза в день, а не морить себя голодом и потом наедаться (1 раз в день).
Если вы работаете, то после работы покушать (но не позже 20ч, если вы ложитесь спать скажем не раньше 24) и потом ничего не есть и не перекусывать. лучше конечно после
6 не есть, но если вы работаете, то это очень сложно. вечером потом можно съесть зеленое яблоко (одно) или выпить стакан кефира.
больше ходить пешком.
пойти в бассейн плавать!
и если есть возможность, то пойти на какойнить фитнес...
2/0 |
| Поделиться:
В бассейн я хожу
Да после работы наедаюсь, но это всегда было так.
Может из-за того что я бросила курить, не курю уже 7-мь месяцев, а вес набираю ужасно с 64кг уже 80 кг. Хоть сного курить начинай :weep:
0/0 |
| Поделиться:
овощи, фрукты, вареная-пареная-запеченая еда... никакого майонеза-кетчупа, никакого сладкого вообще. мало соли. ничего жирного, жареного, соленого, копченого. никаких полуфабрикатов, чипсов, блинчиков в коробках и пельменей...
с этим
согласна
Цитата: От пользователя: MaryLavo
Кушать 3 раза в день, а не морить себя голодом и потом наедаться (1 раз в день).
с этим не согласна. Есть надо 4-5 раз в день небольшими порциями. Чтоб не было чувства голода и человек не наедался в обде или ужин про
запас
Если вы работаете, то после работы покушать (но не позже 20ч, если вы ложитесь спать скажем не раньше 24) и потом ничего не есть и не перекусывать
последний раз ужинать надо за 3-4 часа до сна
вечером потом можно съесть зеленое яблоко (одно) или выпить стакан кефира.
морить себя голодом? ничего хорошего - потом человек сорвется и наестся
лучше съесть порцию запеченной рыбки и овощной салатик например
легко
усваивается и минимум калориий
вообще, сидя на диете, морить себя голодом нельзя! потом вес возвратится в двойном объеме
пойти в бассейн плавать!
бассейн стимулирует аппетит, очень сильно, это не лучший вариант
кардиотренировки в зале 3 раза в неделю - вот что нужно
2/0 |
| Поделиться:
Есть надо 4-5 раз в день небольшими порциями. Чтоб не было чувства голода и человек не наедался в обде или ужин про запас
согласна, я имела ввиду что не меньше 3 раз в день, потому что автор писала что кушает 1-2 раза.
Цитата: От пользователя: Джамелия
последний раз ужинать надо за 3-4 часа до сна
угу, лучше за 4 минимум)) вечером обычно люди перед ТВ лежат или книжки читают, двигаются мало!
морить себя голодом? ничего
хорошего - потом человек сорвется и наестся
лучше съесть порцию запеченной рыбки и овощной салатик например
я имела ввиду не это. а после ужина, если скажем поужинать часов в 6-7 вечера, если потом захочется кушать, нестерпимо, то можно выпить стакан кефира или слопать зеленое
яблоко. Но лучше отвар из трав выпить))
бассейн стимулирует аппетит, очень сильно, это не лучший вариант
кардиотренировки в зале 3 раза в неделю - вот что нужно
просто бассейн более доступен в плане финансов... про
стимулирование аппетита не знаю не знаю... у меня нет)) но организмы разные у всех. конечно лучше ходить на силовые тренировки...
Цитата: От пользователя: Lutik/
Да после работы наедаюсь, но это всегда было так.
Может из-за того что я бросила курить, не курю уже 7-мь
месяцев, а вес набираю ужасно с 64кг уже 80 кг. Хоть сного курить начинай
не нужно начинать курить! просто вы сменили образ жизни - бросили курить - значит, возможно пришла пора и в питании его менять... не обязательно же всю жизнь теперь так себя ограничивать, как я написала. но вы
спросили как можно похудеть, я написала, потом когда вес вернется, то вы можете скорректировать свое питание, но продолжая питаться здоровой пищей!
0/0 |
| Поделиться:
Я похудела с 70 до 55 кг за 3 месяца,перестала есть углеводы(сладкое,мучное,крахмальное)Никакой сгущенки,только зеленый чай,мясо,птица с овощами.никаких соков и фруктов.Бассейн 2 раза в неделю,активно плаваем а не сидим в воде.результат держится уже 2 года.Бросание курить ни причем,бросила 4месяца
назад ни на грамм не прибавила.Просто когда хочется курить надо воду пить а не заедать ерундой всякой.Когда начинаете худеть пьете 2-3 литра в день,душ с массажной мочалкой каждый день!!
2/0 |
| Поделиться:
про два литра воды - фигня это всё. пить надо, когда хочется, как и есть, кстати. только надо головой думать, когда собираешься в себя впихать кучу продуктов, действительно ли есть хочется, или это от: скуки, тревоги, нежелания чего-либо делать. по привычке, вот когда проанализируете зачем есть
хотите, и правда ли голодная, тогда ешьте. только не перед телеком/компом, а наедине с собой. Есть реально будет хотеться очень редко. Я вообще ем 1 раз в день сейчас, просто больше не хочется :-) а, еще утром выпиваю кружку горячей воды, бодрит, и кофе не надо.
1/0 |
| Поделиться:
Я кушаю по 5-6 раз в день, но оч по-маленечку (завтракаю только обильно). Люблю раздельное питание, это помогает быть в форме :-) и извлекать из пищи полезные элементы. После 6 я ем, и даже перед сном могу картофельное пюре съесть :-)
И также думаю, что в быть в форме мне помогает интенсивная
двигательная активность: я хожу в бассейн, стараюсь ходить пешком, а не на авто передвигаться, летом всегда велосипедом, катаюсь на сноуборде иногда, утром делаю зарядку.
1/0 |
| Поделиться:
Наверно, тут подойдет обычная диета, как при гастрите. Кашку овсяную с утра, ничего жареного, жирного, соленого, сладкого, специи тоже нельзя, бананы - не желательно, лучше цитрусовые и яблоки, если аллергии нет. Пищевой мусор - вообще забудьте. Тренировки раза 2-3 в неделю, не есть после 6.
+разгрузочные дни (1 литр кефира + вода или 1 кг яблок + вода). Одного раза в неделю достаточно. (я только на них за месяц 4 кг скинула).
После бассейна лучше кефирчик попить, аппетит глушит и не калорийно.
У меня просто у самой гастрит, поэтому приходится соблюдать все рекомендации,
иначе - приступ.
Зато не поправляюсь
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)