п...ц, прастити......
ненавижу российскую действительность....
в Париже таксист мне сказал - ооо, травматологи богатые люди, получают от 2000 евро в день...
я уж не стала страну позорить, говорить, что
у нас - ДО 2000 евро в месяц, и что это хороший вариант...
ооо, травматологи богатые люди, получают от 2000 евро в день...
видимо, потому, что наш доктор, например, заходит в палату перед выпиской и говорит, что ему нужно в день выписки дарить деньги. Причем, его об этом никто, если что,
не спрашивал, потому что отношение настолько скотское, что руки чешутся просто в суд пойти сразу после выписки.... Жаль, что у нас нет уголовной ответственности за моральное издевательство над пациентами.
(я про 36-ю, если что...)
а потому что п*й всем на 23, включая господина Е, потому что это гребаная неотложка. пофигу что не работает КТ больше полугода, при том что там нейрохирургическое и неврологическое отделения, пофигу что даж банальных расходников нет, а\биотиков, растворов.
а на персонал тем более начхать.
а господину Е главное посидеть подольше на должности до заслуженной пенсии :cool:
Лучше зарплату во время и тыщу в "подарок", чем ничего))).
Цитата: От пользователя: shepherd
а потому что п*й всем на 23, включая
господина Е, потому что это гребаная неотложка.
у нас тож неотложка
К слову у нас с лекарствами, растворами, расходниками всё в порядке.
только КТ очень хочется-его нам перед каждыми выборами обещают-уже должно штуки 3 стоять-а чё то нема :-D
По-разному.
Я была категорически против (хотя всегда благодарила докторов до этого). В итоге мои родственники без меня решили этот вопрос компромиссным "набором для доктора". .
36-я больница - это ад
на земле.
Причем, просишь платные услуги - декларируют, что "все бесплатно у нас".
А бесплатно - это пипец... Спасибо, конечно, что оперируют, но мы ведь не мясо...
А там - медсестры, которые посылают на ххх открытым текстом, и врачи-хирурги-травматологи, которые выше того, чтобы
хоть что-то разъяснить.
Простая тетка - повариха, разнося суп по неходячим, запросто может отмочить: "Убить вас надо было, а вас еще и вылечили, с....ки..."
Так вот как после этого еще и деньги какие-то давать, м?
Лучше зарплату во время и тыщу в "подарок", чем ничего))).
я Вас понимаю. но иногда хочется кого-нибудь убить.
Знаю клинику, где здание просит ремонта давно, где зарплату не платят, где не хватает элементарной расходки - ну так
вот, им купили штуку не скажу какую за 50 миллионов.
Причем людям, которые на ней должны работать, штука не нужна :-) но кто ж их спрашивал:-)
Цитата: От пользователя: Da/Net
36-я больница - это ад на земле
я б все-таки не стала так говорить, да?:-)
уроды и нормальные люди есть везде.
Да, в клинике вы сочувствия не дождетесь...но нельзя так про людей, которые вас лечат.
хотя, повторяю, непорядочные люди есть в любой профессии.
не зарекайтесь. Если бы вы оказались привязанной к койке в общей палате, без знакомства, в очереди на операцию вторую неделю, когда судна выносят 2 раза в день, когда твои соседки в
голос плачут от боли по ночам, а их кроют трехэтажным матом медсестры, когда вам делают клизму на глазах у всей палаты, потому что другого помещения не предусмотрено, когда у вас начались осложнения после операции, а вас просто не замечают, потому что "много вас таких", вот тогда бы я посмотрела,
что бы вы сказали...
Цитата: От пользователя: Е}|{Ь|к /in love/
уроды и нормальные люди есть везде.
Спасибо нянечке, которая свозила меня в санитарную комнату в ночь поступления, и спасибо зав.отделением, который принял меня в финале и спокойно
рассказал про прогнозы-перспективы. Это были 2 самых вменяемых человека за все время моего пребывания.
Спасибо нянечке, которая свозила меня в санитарную комнату в ночь поступления, и спасибо зав.отделением, который принял меня в финале и спокойно рассказал про прогнозы-перспективы. Это были 2 самых вменяемых человека за все время моего пребывания.
ну вот видите, нормальные люди все-таки там были....кстати, какое отделение-то?
Цитата: От пользователя: Da/Net
Если бы вы оказались привязанной к койке в общей палате, без знакомства
да лежала, лежала, човы, и знакомств тогда не было:-)
медсестре, которая орала "да за такую зарплату в гробу я вас всех видала" сказала, что есть отличный выход - пусть идет в банкиры, и зарплата выше, и статус...:-)
меня там в порядок привели, я ходить могу - и спасибо, вот и ладушки ... все остальное надо забыть, как страшный сон.
когда вам делают клизму на глазах у
всей палаты, потому что другого помещения не предусмотрено,
ведь не трудно и не дорого вкрутить в стену пару дюбелей, на них натянуть леску, - а на неё повесить шторки из легко моющейся
непрозрачной пленки - как в буржуйских клиниках показывают.
и задергивать при процедурах, чтобы психику не травмировать людям и видимость уединения создать.
почему такие элементарные вещи в наших больничках не предусмотрены?
отличная гражданская позиция, а лечить-то кто будет? Большая же часть из нас поступала в медик по интересу, не ради выгоды. но реальность оказалась хуже. мне представляется . что
уровень оказания помощи падает, несмотря на более современные лечебно-диагностические приблуды и это результат кадровой политики и позиции -не нравится - вали.
ведь не трудно и не дорого вкрутить в стену пару дюбелей
дак вкрутите, раз вас так тронул этот вопрос. Вы же близко не представляете всей этой системы, начиная от проблем с сан станцией до того - кто это должен сделать.
я Вас понимаю. но иногда хочется кого-нибудь убить.
Знаю клинику, где здание просит ремонта давно, где зарплату не платят, где не хватает элементарной расходки - ну так вот, им купили штуку не скажу какую за 50 миллионов.
Причем людям,
которые на ней должны работать, штука не нужна но кто ж их спрашивал
а не ты ли ёжик втюхала эту штуку?
признайся, все знают чем ты занимаешься.
если не эту, то десяток таких же в другие места точно, по пятерной цене от рекомендуемой розницы производителя.
и ещё тут
умные вещи пытаешься рассказывать.
Вдруг снова приходит лекпом.
- Я, - говорит, - первый раз вижу такого привередливого больного. И то ему, нахалу, не нравится, и это ему нехорошо.
Нет, - говорит, - я больше люблю, когда к нам больные поступают в бессознательном состоянии. По
крайней мере, тогда им все по вкусу, всем они довольны и не вступают с нами в научные пререкания.
у меня после этой фразы возникло чувство, что я занимаюсь чем-то позорным:-) по меньшей мере детей на органы продаю:-)
я медтехникой не торгую, только расходкой - промашка вышла:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)