..мне позвонили из области с просьбой помочь дозвониться до онкоцетра на Соболева, 29
не получается помочь(((
телефон постоянно выдаёт "занято"
поискала другие телефоны по интернету — трубку никто не берёт.
...может, в это время, т.е. после 15 часов, уже и не реально
дозвониться до регистратуры?
...может, телефон мне дали с ошибкой (356-17-31)
занято потому, что там сейчас запись на прием ведется по телефону. А телефоны поменялись, у Вас верный. но после 15 лучше не звонить, надо часов с 8 00
у Вас верный. но после 15 лучше не звонить, надо часов с 8 0
...оказывается, что запись по телефону проводится только с 14.30 до 16.30, а до этого времени, т.е. с 8.00 надо приезжать туда лично. Поскольку я уже накануне поняла, что
дозвониться невозможно, то пришлось поехать туда.... я записала подружку к врачу. Но меня удивило, что на руках у меня не осталось никакого талончика с датой и временем приёма, т.е. если случится какой-то сбой (не дай бог, конечно), то и доказать невозможно, что её именно на этот день и на это время
назначили. А ведь человека повезут из области....... остаётся надеяться, что в данной больнице всё чётко отлажено.
...кстати, пока ехала в маршрутке, выслушала сетования людей, которым приходится ездить в окоцентр не только по случаю болезни, но и на работу (пенсионерам). Оказывается туда
ходит только коммерческий транспорт и льготные проездные не действуют. Посочувствовала, а что я ещё могу....
Господи, Атталея, ну что Вы удивляетесь? :-(
Это наше , блин, правовое государство.
Сама под впечатлением : у стареньких супругов сгорел дом ( не алкаши, если чо). Их взяли к себе родственники из другого города. Что бы получать пенсию, пришлось их прописать. По закону погорельцы имеют
право получить жилье. Но только если при этом не прописаны нигде. А если прописаны - все, отлуп! То есть им пока в очереди на жилье стоять, не жрать и не жить нигде. Потому что без прописки пенсию не получить... замкнутый круг
...ага, я удивляюсь :-(
я удивляюсь, что при наличии в данное время компов и интернета в больницах, врач из одной больницы не может договориться с врачом из другой больницы о времени
приёма пациента.... почему-то это должны делать сами больные и даже тяжело больные.
Кажется, чего бы проще: врач или медсестра из стационара г.Режа (к примеру) посылает запрос по интернету в больницу Ек-га о времени приёма для консультации их стационарного больного и получают также по
интернету ответ.... "Вас примут тогда-то, приезжайте пожалуйста."
...или это нереально? ...а может интернет врачам ограничен или вовсе не дают? (у нас. к примеру, на работе интернет не всем подключён, что есть очень плохо, для работы, конечно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)