Вопрос скорей всего к гастроэнтерологу. Я месяц назад лечила гастрит, использовала антибиотики. Он то вроде прошел, только после этого стал очень часто болеть левый бок, даже не бок а левее желудка. Он не болит а просто ощущение такое будто он увеличен и мешает ребрам, но это не самое страшное.
Самое пративное это налет на языке то белого цвета, то желтого. А еще язык стягивает или немеет не пойму. Что со мной скажите? К каму обратиться? И страшно ли это?
Гастрит - так то образуется от бурной деятельности бактерии Хилакопилори. Лечится исклюбчительно антибиотиками.
Автору могу сообщить, что скорее всего это у вас поджелудочная. Панкреатит - как часто бывает сопутствующее заболевание с
гастритом. Вам нужно повторно обратиться к гастроэнтерологу.
Хеликобактер признается одной из основных причин гастрита.
не язвы?
Цитата: От пользователя: b'elka
Гастрит - так то образуется от бурной деятельности бактерии Хилакопилори. Лечится исклюбчительно
антибиотиками.
не зависимо от кислотности? позвольте мне не поверить, что гастрит лечится антибиотиками. и никто меня в этом не убедит , как и в том, что он появляется от бактерий.
даже он. про нобелевскую за это "открытие" (про там бактреию) прочла - не убедило. ибо не объяснило появления резко повышенно, резко пониженой, нулевой кислотности. :-D
Цитата: От пользователя: Stres
заметьте, эту девушку тут в принципе никто и никогда убедить не может...
Свет, правда раньше даж делили- гастрит А(аутоиммунный)-типа с пониженной кислотностью
гастрит B-бактериальный-Хиликобактер пилори
и гастрит С-химический
куда отнести с повышеной кислотностью и с нулевой?
как тогда
понимать - что с повышеной - может быть язва , но ну будет рака. а с пониженой - язвы не будет - но рак - влегкую?
боже! и почему все считают што они светила медицины?
"Инженеру хорошо,
а доктору — лучше,
я б детей
лечить пошёл,
пусть меня научат.
Я приеду к Пете,
я приеду к Поле.
— Здравствуйте, дети!
Кто у вас болен?" (цы)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)