У моей подруги пол года нет менструаций. Подозреваю, что это связано с резкими изменениями в весе. На сегодняшний день при росте 175 см весит 48 кг. Она себе такой очень нравится и толстеть не хочет. Анализы, которые сдавала, все положительные. Нет пока результатов на сданные анализы на гормоны и
усваиваемость белков. Очень хочу ей помочь. Подскажите, кто что знает по этой теме, причины, куда обратиться и т.д. Заранее благодарна
Сколько лет подруге? Может менопауза наступила? А вообще- то отсутствие месячных-это серьезно, может быть и онкология.
А еще я слышала, что в голодовку, во время войны у девушек не бывало месячных от истощения.......что вероятней всего в случае с твоей подругой. И что это за вес при таком -то
росте? Ужас!
ну не смешите, не сильно это и маленький вес. Если тока она не резко похудела перед тем как у нее это случилось
у меня рост 170 а вес 45 кг, что примерно тоже самое как у вашей подруги и все нормально со здоровьем.
Пусть топает к гинекологу, там ей и диагноз поставят и скажут к какому
врачу показыться если нужны будут доп обследования.
мне врач говорил, что при высоком уровне пролактина иногда вообще не бывает менструаций... т.е. организм находится как бы в состоянии грудного кормления, когда как известно не наступает менструация. сдавала ли она этот гормон...
Да, скорее всего, анорексия. Надо бы к психиатру, но обычно к нему в таких случаях попадают уже когда возникает угроза для жизни. Но, может, тут поможет то, что детей хочет...
Всем огромное спасибо за участие. Подскажите, пожалуйста, где найти хороших гинеколога и психолога. Гинекологов она уже троих, как минимум посетила, а точного диагноза до сих пор нет. Хотя я вижу, что она сама еще все это оттягивает, видимо боиться что вес набирать заставят.
При росте 175 весить 45 кг, это же полная дистрофия!!! Поэтому у нее и месячных нет, я когда при таком же росте весила 50 кг, тоже не могла забеременеть, потому что яичники не работают при таком весе и думают, что наверно голодуха наступила и потом не знаю как ей а мне казалось что я похожа на мешок
с костями, все таки у женщины должны быть мягкие места, потом отъелась поправилась на 5 кг и все стало нормально, сейчас вешу 60, но я бы не отказалась еще прибавить 3-4 кг. Девушки не сходите с ума, иужчины не любят скелетов!!!
Караул: Да, беременность. Вообще обнаружение хорионального гонадотропина человеческого - это беременность. Откуда бы ему в небеременном организме-то взяться?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)