поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Рак желудка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Рак желудка   #37146  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте у меня есть прозьба поделится соображениями.
Моей бабушке (75 лет ) поставили такой диагноз и сказали что ей жить всего месяц если ничего не далоать (в 40-й) , т.е.
удалить желудок посоветовали обратится в онкоцнетр - но вот вопрос если у ней такая стадия будут ли ей делать это все без очереди или лучше через знакомства (все таки время потеряем), потом оплатят ли ей химиотерапию и ЧТО ЗНАЧИТ ВЫРЕЗАТЬ ЖЕЛУДОК - я конечно посмотрю в Интернете но лучше проконсультируйте.
  |  Поделиться:  
Re: Рак желудка   #37151  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   

Поделюсь опытом моей родственницы. Ее отцу в 75 лет прооперировали желудок, тоже был рак. Желудок оставили "с наперсток", по словам врачей. Он потом около полугода реабилитировался, долго не мог есть пищу, почти всё, да и сейчас тоже с пищеварением плохо, но живет, вот уже четвертый год. Хотя врачи по раку желудка прогноз не очень хороший дают, не более трех лет жизни. А химиотерапию делают, когда рак в 3-4 степени, т.е с метастазами. Удачи Вам издоровья бабушке.
  |  Поделиться:  
Re: Рак желудка   #37154  наверх
Автор: Олег [гость]
Дата:   

Спасибо за информацию , я уже полазил по инету , меня это очень утешает , что есть реальный опыт лечения, продлить жизнь человеку -вот что самое главное .
Если есть опыт лечния в онкоцентре (напиште мне на форум очень прошу ).
  |  Поделиться:  
Re: Рак желудка   #37461  наверх
Автор: Троечник 
Дата:   

Без данных обследования трудно что-либо говорить. Можно взять выписку из 40 ГБ, если лежала там, или направление от районного онколога, также данные всех-всех обследований, стекла гистопрепаратов, рентгеновские снимки, и с 9 до 15-00 работает поликлиника онкоцентра, в регистратуру.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода