Все такие добренькие-вообще!Просто дело в том,что препараты врач назначил,но после курса инфекция все равно осталась,есть подозрение,что врачик просто хочет чтобы к нему еще разок пришли.Он когда лекарства выписал,говорит:вы идите в аптеку такую-то,вот вам купон на скидку 10%.А на купоне,где
отрывная часть-фио доктора напечатано,значит ему какой-то % аптека отстегивает.Поэтому хочется узнать если кто-то из мужчин лечился,пусть подскажет как,чтоб сравнить.
Кстати,спасибо,что презервативы сообщили,а то я не знала ;-)
извините, но говорят что бактерия так и останется в организме( сдайте еще раз анализы (по ценам на уралмаше например в ситилабе дешевле чем в шансе) а лечение там тяжелыми антибиотиками - не лечитесь сами
Все такие добренькие-вообще!Просто дело в том,что препараты врач назначил,но после курса инфекция все равно осталась,есть подозрение,что врачик просто хочет чтобы к нему еще разок пришли.Он когда лекарства выписал,говорит:вы идите в аптеку
такую-то,вот вам купон на скидку 10%.А на купоне,где отрывная часть-фио доктора напечатано,значит ему какой-то % аптека отстегивает.Поэтому хочется узнать если кто-то из мужчин лечился,пусть подскажет как,чтоб сравнить.
Кстати,спасибо,что презервативы сообщили,а то я не знала
напишите, какие препараты назначили,
повторный анализ сдавайте через 3 месяца,
если были какие-либо осложнения, то остаточные явления могут еще быть 6 мес.
назначили антибиотик сумамед и таблетки таваник(у них кстати куча побочных эффектов,ужасно болели суставы и муж весь в прыщах ходил).Мое подозрение,что это неполный набор препаратов,должно быть что-то еще.Или нет?
Т.е. если у вас в крови есть антитела к уреаплазме - так они там и будут.
Что вам и подтвердили ещё раз. ПЦР, так это называется?
Никакой ценности этот анализ не имеет.
Наплюйте и не лечите ничего.
Ещё раз, пройдите по адресу Andros.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)