Стал в каком-то смысле наркоманом-без очередной дозы в виде посещения определённых сайтов не могу спокойно и дня прожить. Всё началось с того, что я зарегистрировался на одном сайте и понеслось... Как сяду за комп меня от него разве что ударом скалкой по голове отнять можно, засиживаюсь до
посинения. Всё хочу бросить это дело, но не могу-это даже сильнее табачной зависимости. В общем люди, кто как с этим борется. Это понятно, что сила воли должна быть, характер и тому подобное. Но может на практике какие-нибудь способы подскажете :-(
Я в инете с 1996 года серфую.... инет-зависимости не отметила, ибо использую как рабочий инструмент. Запросто могу и не шастать по просторам.
В санатории отдыхала 2 недели - даже не вспомнила, что инет существует. Ломки не было:-)
Но может на практике какие-нибудь способы подскажете
Я пробовала не платить за инет. Хватало ровно на 5 дней, потому что откючают за неуплату 1-го, а 5 числа зарплата :-D Зато за эти 5 дней столько полезного сделать успеваю)))
без очередной дозы в виде посещения определённых сайтов не могу спокойно и дня прожить
Аналогично.
Надо :
загрузить себя делами,
уйти с головой в общественную работу,
найти себе другое хобби. ..
.Устроиться на вторую работу или
поступить во второй вуз....
Если холостой, срочно жениться на сварливой девушке, чтоб покоя не давала.
Срочно перечитать все темы про авитаминоз за последние 10 лет и применить всё на себе.
Почаще ловить солнечные лучи - они придают
активность и желание двигаться.
Переругаться со всеми пользователями на любимом сайте.
Ес ли это всё не поможет - выкинуть компьютер.
Меня лично от отупения перед компом спасает чувство долга перед семьёй, необхолимость встречать гостей или отсутствие свободного времени.
С противоположным полом познакомитесь и некогда будет,у меня также сын сидел,уйдешь спать -сидит, утром встаешь опять за копм-ром. Может дело какле интересней найдете. :-)
А чего это Вы вдруг решили излечиться от нее?
Может проше смириться и чуток поубавить время провожденя в инете?
Есть Очень хороший способ - Комп с глаз далой знаши из сердца вон :-D
У меня был временный переезд туда ,где не проведен инет ...(3 мес.) Дак все равно с телефона
сидела .По началу ломало ...потом поменьше ....Так что сидите на "здоровье" , а там через годик другой глядишь надоест )))) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)