Всем привет! У меня недавно начались проблемы с дыханием: иногда не могу зевнуть, еще воздуха начинает не хватать, дышу-дышу, а как будто не полной грудью, надышаться не могу,и в таком состоянии пол дня может быть...(( Еще когда говорю много и быстро, например, доклад рассказываю или перед
аудиторией речь толкаю воздуха очень начинает не хватать, прямо задыхаюсь, приходится часто останавливаться чтобы отдышаться, это некрасиво, и вообще доставляет большие проблемы! Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть?! Вдруг что-нибудь серьезное?! Даже не знаю к какому врачу обратиться...
Если это сердчное: так я недавно ЭКГ делала, все нормально...
Помогите!!! 8(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Проблемы с дыханием! а началось с того, что зе...
Всем привет! У меня недавно начались проблемы с дыханием: иногда не могу зевнуть, еще воздуха начинает не хватать, дышу-дышу, а как будто не полной грудью, надышаться не могу,и в таком состоянии пол дня может быть...
Типичная
одышка "невротика", сама по себе специального лечения не требует, часто сопровождает "несуществующую болезнь" НЦД/ВСД. Если сильно беспокоит можно попробовать обратиться к психотерапевту.
0/0 |
| Поделиться:
Было все то же самое в течении полугода....спасал только препарат магниий Б6 по 2 табл 2 р-д , прошла все анализы - здорова, кардиолог сказал, что валериану еще пейте , вообщем прошло , как только забеременела :-D
1/0 |
| Поделиться:
Всем привет! У меня недавно начались проблемы с дыханием: иногда не могу зевнуть, еще воздуха начинает не хватать, дышу-дышу, а как будто не полной грудью, надышаться не могу,и в таком состоянии пол дня может быть...(( Еще когда говорю много и
быстро, например, доклад рассказываю или перед аудиторией речь толкаю воздуха очень начинает не хватать, прямо задыхаюсь, приходится часто останавливаться чтобы отдышаться, это некрасиво, и вообще доставляет большие проблемы! Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть?! Вдруг что-нибудь
серьезное?! Даже не знаю к какому врачу обратиться... Если это сердчное: так я недавно ЭКГ делала, все нормально...
Помогите!!! :-(
Таже фигня, что только не проходил, чего только не сдавал (анализы, ЭКГ, УЗИ сердца, суточное ЭКГ) - "ЗДОРОФ" везде написано. К
психотерапевту так и не попал, но сейчас и сам понимаю, что мнительность - ЗЛО. В общем поменьше нервничать и переживать.
0/0 |
| Поделиться:
А я вот темки разные по этой проблеме почитала, и пришла к выводу что такие симптомы у нескольких заболеваний: ВСД, межреберная невралгия и гиперветиляция легких...И как узнать что у меня-то? :fear:
0/0 |
| Поделиться:
Гверет, спасибо за совет, но йога вряд ли... :-) Вот шоб уже окончательно не задохнуться собираюсь попробовать дыхательную методику по Стрельниковой (вычитала в советах народной медицины :confused: )
0/0 |
| Поделиться:
А почему не йога? Там дыханию - главное внимание. Сейчас популярна йога по методу Айенгара, она исключительно на здоровье направлена, причем женское главным образом. Есть несколько центров в
городе.
Это еще и очень приятно, я сама себе удивляюсь - ни разу не возникло желание схалтурить и не пойти на занятия, полгода хожу... Обычно я начинала себе придумывать уважительные причины, по которым можно на занятия физкультурой не пойти.
И не имеет значения ни возраст, ни спортивная
подготовка.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)