вам решать надо оно вам или нет.. сдавала маркеры на все гепатиты..на Б показал.. а признаков внешних нет что гепатит.. сказали из за прививок .. хз правда или нет.. но факт есть факт..
Перед тем ,как сыну в техникум поступать заставляли ставить гепатит В,пришлось, из-за этого появилась холодовая аллергия, увеличилось кол-во тромбоцитов, в районной наши врачи как всегда, у вас все нормально по крови, решили платно проконс. в 11больнице, после ,чего отменили, и сказали, что надо
было с вашим анализом капельницы делать. Я сама болела гепатитом правда антигена нет, у кого как организм переносит это все, если нет прививки . У кого биллирубин держитсядолго ,гормональными лечат, у кого на нерную систему, у кого во обще жалоб никаких, а вот женщина при мне лежала, так чуть не
умерла от гепатита А,еле откачали.
Ставить!!! передается через кровь... половые контакты, стоматология и прочее.... мало ли где можно с вирусом встретиться!
я ставила, платно! и не жалею)))
лечение сложное, дорогое. да и воще вирусы говорят не лечатся, можно только заглушить и иммунитет подять, чтоб не были активными.
последствия заражения.... боли, пожизненная диета... цирроз... смерть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)