поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

не могу решить проблемы... нужен совет!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
не могу решить проблемы... нужен совет!   #37402  наверх
Автор: 
Дата:   

здравствуйте!
во-первых, не могу понять, что у меня с волосами происходит.
несколько месяцев назад начали просто СТРАШНО лезть! я не преувеличиваю? за одно мытье головы ладонь полная волос минимум 2 раза! шампунь хороший. витамины пью регулярно (уже пару месяцев как). советовалась со своим мастером (парикмахером)- она сказала, что если с "внутренностями" все ок- она не знает...
летом я вся обследовалась..мне и ФГС делали и все, короче, смотрели. вроде никаких сильных отклонений нет. так там.. хрон гастрит, перегиб желчн. пузыря и т д.
но ... питаюсь я вроде очень даже неплохо.
что делать?! такими темпами через месяц от меня ничего не останется. я очень переживаю- ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!

и вторая проблема. тут уже и спрашивать не знаю у кого...
как избавляться от зависимостей?
1) мне нужно срочно перестать есть шоколад- я страшно располнела. но остановиться не могу. уже несколько лет " сижу" на одной шоколадке. и если не ем ее хотя бы раз в день начинается натуральная ломка. очень плохо морально и ФИЗИЧЕСКИ!
и "0 хотелось бы бросить курить....

может у кого-то есть опыт, у кого-то получалось? подскажите, пожалуйста...

а то будет? толстая лысая курящая "девушка"......

:-(
  |  Поделиться:  
Re: не могу решить проблемы... нужен совет!   #37404  наверх
Автор: Звёздочка с того самого неба
Дата:   

Я не могу сказать точно, но мне кажется, что шоколад для Вас когда-то стал способом решения какой-либо проблемы. Это закрепилось в Вашем сознании и теперь для того, что всё было хорошо, надо съесть шоколадку. Иначе возникает беспокойство, неудовлетворенность.....я права? Если это не так, скажите об этом, пойдем другим путем.
  |  Поделиться:  
Re: не могу решить проблемы... нужен совет!   #37405  наверх
Автор: Звёздочка с того самого неба
Дата:   

Цитата:
От пользователя: слишком много секса

питаюсь я вроде очень даже неплохо.

Еще вопрос: А что значит неплохо по Вашим понятиям? Поподробнее хотелось бы :-)
  |  Поделиться:  
Re: не могу решить проблемы... нужен совет!   #37417  наверх
Автор: слишком много секса [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Звёздочка с того cамого неба

да, в принципе все так и есть. был период страшнх непрерывных депрессий и переживаний. шоколадом я заедала все: и радость, и "горе", и все пережитое. неудовлетворенность ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует, если день проходит без шоколада. я просто ненормальной становлюсь- на родителей ору , т к они мне не купили эту самую шоколадку (хотя я сама не раз их предупреждала: кк бы я не вопила- шоколад не покупайте). но... им ведь тоже проще купить и все. а то... а то я психую.
и причем сейчас... от ВСЕЙ шоколадки, как раньше, организм уже не получает такого удовлетворения. но я не представляю себе, как можно съесть там..половинку,например! я даже если и не хочу физичекски, буду ее в себя пихать. иначе будет плохо морально- проверено :-(

питаюсь- по Бакановой.
  |  Поделиться:  
Re: не могу решить проблемы... нужен совет!   #37485  наверх
Автор: MPH [гость]
Дата:   

Прямые показания для психотерапии.
  |  Поделиться:  
Re: не могу решить проблемы... нужен совет!   #37489  наверх
Автор: Mia [гость]
Дата:   

Насчет волос - к трихологу сходите, в платных мед. центрах есть, но это дорого, конечно.
  |  Поделиться:  
Re: не могу решить проблемы... нужен совет!   #37490  наверх
Автор: ErEl
Дата:   

сколько примерно стоит консультация трихолога?
  |  Поделиться:  
Re: не могу решить проблемы... нужен совет!   #37512  наверх
Автор: Снайпер3  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не знаю Вашего возраста, но одной из причин может быть менопауза. Другая причина - недостаток белка в организме.
  |  Поделиться:  
Re: не могу решить проблемы... нужен совет!   #37566  наверх
Автор: Аннет Браун 
Дата:   

Цитата:

да, в принципе все так и есть. был период страшнх непрерывных депрессий и переживаний. шоколадом я заедала все: и радость, и "горе", и все пережитое. неудовлетворенность ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует, если день проходит без шоколада. я просто ненормальной становлюсь- на родителей ору , т к они мне не купили эту самую шоколадку (хотя я сама не раз их предупреждала: кк бы я не вопила- шоколад не покупайте). но... им ведь тоже проще купить и все. а то... а то я психую.
и причем сейчас... от ВСЕЙ шоколадки, как раньше, организм уже не получает такого удовлетворения. но я не представляю себе, как можно съесть там..половинку,например! я даже если и не хочу физичекски, буду ее в себя пихать. иначе будет плохо морально- проверено

питаюсь- по Бакановой.

это что, фсе по Бакановой?
  |  Поделиться:  
Re: не могу решить проблемы... нужен совет!   #37725  наверх
Автор: Bry
Дата:   

Цитата:

Цитата:

во-первых, не могу понять, что у меня с волосами происходит.
несколько месяцев назад начали просто СТРАШНО лезть! я не преувеличиваю? за одно мытье головы ладонь полная волос минимум 2 раза! шампунь хороший. витамины пью регулярно (уже пару месяцев как). советовалась со своим мастером (парикмахером)- она сказала, что если с "внутренностями" все ок- она не знает...
летом я вся обследовалась..мне и ФГС делали и все, короче, смотрели. вроде никаких сильных отклонений нет. так там.. хрон гастрит, перегиб желчн. пузыря и т д.
но ... питаюсь я вроде очень даже неплохо.
что делать?! такими темпами через месяц от меня ничего не останется. я очень переживаю- ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!

У меня точно такая же проблема с волосами. Что я только не пробовала. Обследование внутренних органов сделала, сказали все нормально. Пользовалась капсулами и шампунем Виши от выпадения волос, но что-то большого результата я не заметила.
Если кто-нибудь знает, подскажите , сколько стоят услуги трихолога, и где в нашем городе есть такой врач?
  |  Поделиться:  
Re: не могу решить проблемы... нужен совет!   #37756  наверх
Автор: Жизнь без болезней [гость]
Дата:   

Тяга к шоколаду означаете недопоступление незаменимых жирных кислот в организм.
По всей вероятности и проблемы с волосами идут из того же места.
Но могут быть и по другой причине -витамины!
Какими комплексами Вы пользуетесь?
Если это Витрум , Центрум и др. несбалансированные, но хорошо разрекламированные средства.
Есть результаты исследования Института Аллопеции и получили такие вот ужасные результаты.
Есть желание исправить положение позвоните, проконсультирую, дам совет.
Тел. (343) 350-74-58.Галина Валентиновна
  |  Поделиться:  
Re: не могу решить проблемы... нужен совет!   #37758  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Железяку пить надо! Железяку! Из-за неё, подлой, волосы лезут! Ну, тардиферон, что ли, купите.
  |  Поделиться:  
Re: не могу решить проблемы... нужен совет!   #37761  наверх
Автор: KNU [гость]
Дата:   

Нужно втирать в кожу головы ...ЛУК!!!!!Вот уж поистине от семи недуг.Проверено.Воняет страшенно !!!!!!!!!!!!!Но волосы восстанавливаются (постепенно),а у одной даже начали завиваться в кудряшки. Это точно.Сама видела.
  |  Поделиться:  
Re: не могу решить проблемы... нужен совет!   #37776  наверх
Автор: Eva.
Дата:   

А шоколад можно заменять сухофруктами!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода