Хотелось бы развеять мифы о не эффективности методов лечения нетрадиционными способами. Ведь не зря эта медицина многие столетия живет и как ни странно до сих пор развивается, и что самое интересное - она помогает излечиться.
Говорят, что чудес не бывает, но часто они происходят на наших
глазах. Осенью ко мне обратились за помощью родители молодой девушки, перенесшей клиническую смерть. Врачи поставили ей диагноз - слабоумие и полную неподвижность, т.к. у неё был поврежден мозг. Через 2 месяца моего лечения, девочка начала ходить и разговаривать. Ранее же врачи утверждали что
медицина бессильна в данном случае, и девушка будет прикована к постели. Сейчас все функции этой молодой девушки восстановлены.
Ещё один случай коснулся уже непосредственно меня самой. Несколько лет назад мне ставили диагноз онкология и могу поделиться личными методиками, котороые помогли мне
вернуться к нормальной жизни.
Если возникнут вопросы, касающиеся здоровья, то обращайтесь в личку. Буду рада помочь.
Аниса.
Ещё один случай коснулся уже непосредственно меня самой. Несколько лет назад мне ставили диагноз онкология и могу поделиться личными методиками, котороые помогли мне
вернуться к нормальной жизни.
Осенью ко мне обратились за помощью родители молодой девушки, перенесшей клиническую смерть. Врачи поставили ей диагноз - слабоумие и полную неподвижность, т.к. у неё был поврежден мозг. Через 2 месяца моего лечения, девочка начала ходить и
разговаривать. Ранее же врачи утверждали что медицина бессильна в данном случае, и девушка будет прикована к постели. Сейчас все функции этой молодой девушки восстановлены.
Историю болезни выложите отсканированную, можно с замазанной фамилией. А иначе я мертвых воскрешаю
что чудес не бывает, но часто они происходят на наших глазах.
Спорить бесполезно! Я даже искренне рад за того ребенка и за Вас, если Вы ему помогли! Возможно врачи не оценили правильно ее состояние, возможно Ваши действия дали толчок
внутренним механизмам саморегуляции, дело не в этом! Ваш опыт основан на "лечении" одного пациента, а традиционная медицина имеет статистику тысяч больных по каждой нозологии! Все реально помогающее из народной медицины уже освоено и внедрено! Страшно то что человек , верящий Вам, теряет
драгоценное время, отпущенное ему той же онкологией! Примеров масса! Мой совет ( я по доброму!), если Вы не аферист, не практикуйте со смертельными болезнями!