поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Лечение с помощью нетрадиционной медицины

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лечение с помощью нетрадиционной медицины   #374088  наверх
Автор: 
Дата:   

Хотелось бы развеять мифы о не эффективности методов лечения нетрадиционными способами. Ведь не зря эта медицина многие столетия живет и как ни странно до сих пор развивается, и что самое интересное - она помогает излечиться.
Говорят, что чудес не бывает, но часто они происходят на наших глазах. Осенью ко мне обратились за помощью родители молодой девушки, перенесшей клиническую смерть. Врачи поставили ей диагноз - слабоумие и полную неподвижность, т.к. у неё был поврежден мозг. Через 2 месяца моего лечения, девочка начала ходить и разговаривать. Ранее же врачи утверждали что медицина бессильна в данном случае, и девушка будет прикована к постели. Сейчас все функции этой молодой девушки восстановлены.
Ещё один случай коснулся уже непосредственно меня самой. Несколько лет назад мне ставили диагноз онкология и могу поделиться личными методиками, котороые помогли мне вернуться к нормальной жизни.
Если возникнут вопросы, касающиеся здоровья, то обращайтесь в личку. Буду рада помочь.
Аниса.
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение с помощью нетрадиционной медицины   #374090  наверх
Автор: МидлКум (В БАНЕ)
Дата:   

Нетрадиционная медицина всегда была, есть и будет. Она способна творить чудеса.. это правда.. :beach:

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2010 21:33]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение с помощью нетрадиционной медицины   #374091  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VInnIgretIK;)

Если возникнут вопросы, касающиеся здоровья, то обращайтесь в личку. Буду рада помочь.

С чего вдруг такая благотворительность? Или не благотворительность? тогда это реклама.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение с помощью нетрадиционной медицины   #374092  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

С чего вдруг такая благотворительность? Или не благотворительность? тогда это реклама

Человек хочет искренне помочь.. Не надо банить.. :beach:
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение с помощью нетрадиционной медицины   #374093  наверх
Автор: VInnIgretIK;)
Дата:   

Созданы специальные фонды чтобы они и занимались благотворительностью, а что касаемо заболеваний, то помощь и советы никогда не бывают лишними
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение с помощью нетрадиционной медицины   #374094  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:

Ещё один случай коснулся уже непосредственно меня самой. Несколько лет назад мне ставили диагноз онкология и могу поделиться личными методиками, котороые помогли мне
вернуться к нормальной жизни.

вот почему то все так говорят)))
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение с помощью нетрадиционной медицины   #374096  наверх
Дата:   

Цитата:

Через 2 месяца моего лечения, девочка начала ходить и разговаривать

У вас дар исцеления.. или Вы используете какие-то специальные лечебные методики?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение с помощью нетрадиционной медицины   #374098  наверх
Автор: 2206p  (О пользователе)
Дата:   

Интересно, вы бесплатно помогаете или деньги за это берете?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение с помощью нетрадиционной медицины   #374099  наверх
Автор: Кисаку-ку 
Дата:   

Цитата:

Осенью ко мне обратились за помощью родители молодой девушки, перенесшей клиническую смерть. Врачи поставили ей диагноз - слабоумие и полную неподвижность, т.к. у неё был поврежден мозг. Через 2 месяца моего лечения, девочка начала ходить и разговаривать. Ранее же врачи утверждали что медицина бессильна в данном случае, и девушка будет прикована к постели. Сейчас все функции этой молодой девушки восстановлены.

Историю болезни выложите отсканированную, можно с замазанной фамилией. А иначе я мертвых воскрешаю
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение с помощью нетрадиционной медицины   #374103  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Цитата:

Хотелось бы развеять мифы о не эффективности методов лечения нетрадиционными способами

Цитата:

могу поделиться личными методиками, котороые помогли мне вернуться к нормальной жизни.

Черный пиар. :cool:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение с помощью нетрадиционной медицины   #374113  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

[quote]От пользователя: VInnIgretIK;)

что чудес не бывает, но часто они происходят на наших глазах.
Спорить бесполезно! Я даже искренне рад за того ребенка и за Вас, если Вы ему помогли! Возможно врачи не оценили правильно ее состояние, возможно Ваши действия дали толчок внутренним механизмам саморегуляции, дело не в этом! Ваш опыт основан на "лечении" одного пациента, а традиционная медицина имеет статистику тысяч больных по каждой нозологии! Все реально помогающее из народной медицины уже освоено и внедрено! Страшно то что человек , верящий Вам, теряет драгоценное время, отпущенное ему той же онкологией! Примеров масса! Мой совет ( я по доброму!), если Вы не аферист, не практикуйте со смертельными болезнями!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение с помощью нетрадиционной медицины   #374114  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Не бывает диагноза "Онкология"
Не бывает диагноза "Слабоумие и полная неподвижность"
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение с помощью нетрадиционной медицины   #374116  наверх
Автор: Makc   (О пользователе)
Дата:   

Как же все легко ведутся на такой бред.......
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение с помощью нетрадиционной медицины   #374121  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Quantum satis.
closed/
dixi/
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода