поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Самый большой обман?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Самый большой обман?   #37514  наверх
Автор: 
Дата:   

В Ростове-на-Дону врачи скрывают от больных существование инфекционных аллергенов для диагностики и лечения. Аллергические болезни по типу аллергена делятся на атопические (неинфекционные), инфекционные и смешанные (когда одновременно воздействуют аллергены двух видов: атопические и инфекционные). Аллергены вызывают заболевания и из них изготавливаются диагностические и лечебные аллергены. Есть только два способа излечения аллергии: избегать контакта с аллергеном или терапия лечебными аллергенами (вакцинами). В Интернете есть сведения об аллергии из-за инфекций, о существовании инф. аллергенов для диагностики и лечения, а информация о том, где можно обследоваться и пролечиться этими препаратами, отсутствует! Можете убедиться сами. За эту информацию меня выгнали с нескольких медицинских форумов, посвящённых аллергии.
Ищу микробные аллергены для собственного лечения, организации аллергиков и астматиков (не путать с «школами астматиков»), организации по защите больных. Интересно, а в вашем городе врачи скрывают существование инф. аллергенов? Более подробно на эту тему можно прочитать на моём сайте: http://www.volodya.aaanet.ru
Мой адрес: p291@ctsnet.ru
  |  Поделиться:  
Re: Самый большой обман?   #37543  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ростовчанин

меня выгнали с нескольких медицинских форумов, посвящённых аллергии.

И отсюда выгонят, батенька. Забанят Вас. И правильно сделают.
  |  Поделиться:  
Re: Самый большой обман?   #37547  наверх
Автор: Anderson67
Дата:   

Какой бред, в отношении: кто чё скрывает. Скрывать по определению не чего. Другой вопрос: как выявить аллерген? Вот здесь есть трудности, на приёме в поликлинике вы его, скрее всего, не выявите. Необходимо тестирование на аллергены, иммунология и тд. По моему ВЫ ПРОСТО НАВЯЗЫВАЕТЕ "СВОЮ КНИГУ" людям не компетентным, отчаявшимся в традиционном лечении. Тем самым направляете на путь шарлатанства и лжедиагностики!
  |  Поделиться:  
Re: Самый большой обман?   #37550  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голос разума

И отсюда выгонят, батенька. Забанят Вас. И правильно сделают.

А выгоняли уже. Всё неймется...

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=36748&...

P.S.: модераторскую кнопку нажал
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода