поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

77 смотрело,0 ответило :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
77 смотрело,0 ответило :(   #40430  наверх
Автор: 
Дата:   

Это уже писалось,повтор.

Микрофлора кишечника.Если кто действительно знает ,а не вокрудг да около... Ну и естественно без сраной рекламы.

Пожалуйста,как с гарантией восстановить ее?
Как влияют на это продукты и лекарства?
Показатели восстановления?
  |  Поделиться:  
Re: 77 смотрело,0 ответило :(   #40432  наверх
Автор: J. 
Дата:   

с гарантией, телевизоры в магазине продают.
жрать надо живые культуры.
  |  Поделиться:  
Re: 77 смотрело,0 ответило :(   #40435  наверх
Автор: QWERTYPS
Дата:   

хехе сходи к врачу ящас всякую хрень пью. как раз кишечник востанавливаю после воспаления. каждому своё но могу одноподсказать это рамашка в пакетиках - пей
  |  Поделиться:  
Re: 77 смотрело,0 ответило :(   #40453  наверх
Автор: Звёздочка с того самого неба
Дата:   

Я пила бифидумбактерин. Это спрессованные высушенные бифидумбактерии. Продаются во флаконах (в аптеке), в инструкции подробно рассказано - как разводить теплой водой, когда и сколько пить. Я думаю, что препарат хороший. Кефир и бифидок я не могу пить в больших количествах, а сахар нельзя добавлять в них. Вот бифидумбактерин мне подошел.
Неудобно только, что хранить его надо в холодильнике, на работу не все могут взять (три раза в день пить надо).
  |  Поделиться:  
Re: 77 смотрело,0 ответило :(   #40464  наверх
Автор: KateS  (О пользователе)
Дата:   

Бифидобактерии бывают, бывают колибактерии и лактобактерии. Их все можно купить и употребить. Но хорошо бы еще знать каких именно в вашем кишечнике не хватает. Эуфлорин можно купить в аптеке и пить утром и вечером (в аптеке объяснят схему).
  |  Поделиться:  
Re: 77 смотрело,0 ответило :(   #40472  наверх
Автор: Юлия [гость]
Дата:   

...Звёздочка..а почему в кефир сахар нельзя добавлять?..теряется что-то или..?..откройте мне глаза, пожалуйста, а то всю жизнь добавляю...
  |  Поделиться:  
Re: 77 смотрело,0 ответило :(   #40835  наверх
Автор: Звёздочка с того самого неба
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлия

а почему в кефир сахар нельзя добавлять?..

В кишечнике есть "хорошие" и "плохие" микроорганизмы. В кефире, бифидоке, ацидофилине и т.д. также содержатся "хорошие" микроорганизмы. Когда мы пьем эти напитки, то "подселяем" к себе в организм хороших. Это значит здоровая кожа, регулярный стул, хорошее самочувствие, отлаженная работа всех внутренних органов, усвоение всех витаминов и питательных веществ, получаемых нами с едой.
Когда мы едим сахар и вообще сладкое, то мы "подкармливаем" "плохих" микроорганизмов. Сахар для них - главная и любимая пища.
Так вот, если добавлять сахар в кефир, кушать йогурты, особенно привезенные издалека, в которых уже погибло всё, что было живое, - польза почти нулевая.
Вобщем, максимально полезны кисло-молочные продукты, которые делают у нас на Урале и без добавления сахара.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: 77 смотрело,0 ответило :(   #40873  наверх
Автор: КАЕ
Дата:   

Очень хорошее средство для востановления флоры кишечника - Линекс.
  |  Поделиться:  
Re: 77 смотрело,0 ответило :(   #40966  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлия

...Звёздочка..а почему в кефир сахар нельзя добавлять?..теряется что-то или..?..откройте мне глаза, пожалуйста, а то всю жизнь добавляю...

Ну вообще-то кефир подслащать нельзя изза того, что в нем содержатся дрожжевые грибки и если к ним добавить сахар, то процесс брожения активизируется. Что вы получите при этом в своем кишечнике, можно догадаться.
  |  Поделиться:  
Re: 77 смотрело,0 ответило :(   #41012  наверх
Автор: Карас 
Дата:   

www.prioritet.ru эуфлорины
это почте не реклама, я на них работал и сам пил, профилактически... вроде репутация этих эу,пробиотиков хорошая
  |  Поделиться:  
Re: 77 смотрело,0 ответило :(   #41025  наверх
Автор: Георгич  (О пользователе)
Дата:   

Не собираюсь давать рекламу, но есть классная разработка наших ученых из СПб. Называется "Матрица здоровья". На международных выставках новых технологий награждена золотыми медалями, рекомендована Минздравом. Очень хороший опыт использования по кишечной флоре, а также косметологии, травматологии и т.д. и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: 77 смотрело,0 ответило :(   #41095  наверх
Автор: stierle
Дата:   

Лактобактерин - жареными семечками почему-то пахнет, когда водичкой растворяешь
  |  Поделиться:  
Re: 77 смотрело,0 ответило :(   #41097  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Георгич

Называется "Матрица здоровья".

Георгич, лохи тусуются на другом форуме.

Цитата:
От пользователя: karas

эуфлорины

Вещь хорошая. Ребенка давеча пропоил. ТОлько отыскать проблематично. В магазинах, где есть, почему-то всегда срок годности на исходе. А в аптеках не продают. Непорядок.
  |  Поделиться:  
Re: 77 смотрело,0 ответило :(   #41116  наверх
Автор: Елена [гость]
Дата:   

Мы покупаем в детской поликлинике на Московской. Там всегда свежий.
  |  Поделиться:  
Re: 77 смотрело,0 ответило :(   #41136  наверх
Автор: in_gener
Дата:   

Чтобы вылечить дизбактериоз, нужно выяснить сначала, каких именно бактерий в кишечнике не хватает. Для этого нужно сдавать анализы. А все эти "линексы" - выстрел в небо.
  |  Поделиться:  
Re: 77 смотрело,0 ответило :(   #41165  наверх
Автор: Георгич  (О пользователе)
Дата:   

Шарлю Латэну. Хамство не лучший способ общения. Потому наши врачи во многом и проигрывают, что мало интересуются новыми разработками. Я к матрице не имею никакого отношения. Но знаю конкретные результаты. Если доктора медицинских наук (военно-медицинской академии, ожогового центра и др.) для вас не авторитет, то уж извините.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода