для нос, и еще два вида, названия непомню, если в них может быть дело то завтра скажу
мне сказали что мог слизистую запороть, но мануал я читал внимательно, там небыло ограничения по сроку применения
Капли - фигня.
Может только хуже стать. Наркота. Привыкнешь.
Сходи к качественному лору. Возможно, хронический гайморит. Сама на учете по этому делу. так что не запускай! А то прокалывать придется. Не очень классно...
Проблема в том что к каплям возникает привыкание и с них надо соскочить просто не капать и все, возможно нос сам продышится, как стало у меня. Правда еще помогли следующие операции я делал промывание носа раствором соли или отваром ромашки. Макс, возможно ноздря не дышит из-за суженной слизистой.
Промывание - поначалу противно а потом нормально, берешь раствор выливаешь на блюдце и втягиваешь носом и через вторую ноздрю выливаешь, мне помогло :-)
в жизни этой дряни небыло, к лору надо, согласен, ни как дойти немогу
Цитата: От пользователя: Skipper
да я уже недели две не капаю так как безполезно, брррр, противно, но придется :-) тоесть
вдохнуть через нормально дышащую, через больную попытатся выдохнуть?
А больная ВООБЩЕ не дышит или временами дышит? у меня поочередно то левая дышит то правая и так они меняются :-) поэтому промывание помогает.
Все же лучше к ЛОРу и лучше в платную клинику, со своей стороны могу посоветовать преображенку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)