поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Актуальная

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Актуальная   #48835  наверх
Автор: 
Дата:   

Что для некоторых является мечтой, для меня проблема, у меня очень очень большая грудь. Хоть смейтесь, хоть нет, но для меня это кошмар. Не могу себе позволить одеть что-то обтягивающее, постоянно сутулюсь, выслушиваю о себе пахабные отлики. У меня нет психилогочиского барьера, но моя грудь для меня не моя. Вы представьте, при росте 170, весе 55, у меня просто огромная грудь и она увеличивается, а мне только 18. Кто-то скажет, что операция по уменьшению и ноль проблем...но когда я увидела сколько она стоит, слезы на глазе накатили. Я устала, хоть вообще из дома не выходи. Подскажите мне, можно хоть что-то сделать или только на операцию?
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48837  наверх
Автор: Баба Яга  (О пользователе)
Дата:   

Что значит ОГРОМНАЯ?
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48839  наверх
Автор: Маринка [гость]
Дата:   

80С
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48840  наверх
Автор: JK1610   (О пользователе)
Дата:   

А чисто женским способом при помощи одежды не пробовали зрительно её уменьшить? Продольные полоски на блузках например... Платки накидывать... Поищи в журналах, в инете :-) Не комплексуй! Многие хотели бы такую иметь, главное чтоб это никак не повлияло на здоровье этой самой груди
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48845  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

Маринка, мне кажется проблемы не в груди, а в голове. Вот у вас грудь большая. А у меня кожа плохая например. И чо теперь кожу с задницы на лицо пересадить? Просто надо любить себя и холить. А когда вы встретите вашего мужчину, который будет ежедневно повторять что ваша грудь самая прекрасная, то вся эта дурь пройдет сама собой.
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48847  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Это что, называется большая? По-моему, весьма скромный размер...
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48848  наверх
Автор: МУЖИК!!! [гость]
Дата:   

Ерунда какая. Гордиться надо. Мужикам большая грудь даже очень нравится. А если все время себя изводить, то до Сибирского тракта себя доведете. Однако.
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48852  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

тюююю......было у меня в 17 лет при росте 170, весе 45 кг (после болезни) грудь 80 DD, да так осталась. млин, да мне все подружки завидуют, чего в истерики то впадать? из недостатков (ну уж не знаю, какой это недостаток) надо делать достоинства и грудью прокладывать дорогу себе :-)
и обтягивающее ношу, и ничего ,не стесняюсь, да ты в инфу мою глянь. я нисколько не комплексую. я например на рынке овощи покупаю чуть ли не за бесценок, обтягивающее боди с соблазнительными вырезами одеваю, и вперед, они готовы все за копейки отдать, лишь бы я сними рядом ещё постояла 5 минут.
выпрями спину и неси свою грудь как флаг. у некоторых даже на спине ищщут, и не находят!!!
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48855  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Маринка, встаньте перед зеркалом, проведите руками по своей груди, скажите "У меня самая классная грудь в этом городе" и перестаньте сутулиться. А то большая грудь у сутулой девушки - это ужасть. Если не можете не сутулиться, приходите ко мне, выпишу реклинатор. Купите в аптеке, будете носить.
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48858  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

приходите ко мне, выпишу реклинатор

че эт такое? у меня ребенок сутулится, тоже видать груди стесняется:-d
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48859  наверх
Дата:   

Реклинатор - это такая штука, которая надевается под одежду по тиу восьмиобразной повязки, применяемой при переломе ключицы. Бывает реклинатор простой, а бывает с поясом. Первый надевается только на надеплечья и как бы отттягивает плечи назад. В этой ситуации невозможно ссутулиться. А второй - с поясом, чаще применяется при кифозе и фиксирует ещё и позвоночный столб.
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48868  наверх
Автор: Algo [гость]
Дата:   

Марин, походите при желании на хореографию, там ставят походку , у Вас, судя по параметрам, замечательная фигура. И грудь, я думаю, при такой фигуре и росте должна смотреться замечательно, а сутулостью Вы , наоборот, уродуете себя. У моей подруги тоже большая грудь, но при маленьком росте, так она гордо "носит" свое богатство и мужики на нее оборачиваются. Можете в тренажерку походить, не качаться, а мышцы спины укрепить, чтобы не сутулиться. И, я Вас уверяю, отбоя от мужиков не будет. И маечки обтягивающие обязательно носите, это так сексуально!:-) :-) :-)
Желаю Вам уверенности в себе, удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48869  наверх
Автор: ia-ia
Дата:   

Цитата:

выпишу реклинатор

а без рецепта его можно купить?
а как долго его нужно носить, чтобы осанку исправить?
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48874  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Первый надевается только на надеплечья и как бы отттягивает плечи назад. В этой ситуации невозможно ссутулиться.

ааа...была у нас такая штука...все равно сутулилась...
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48893  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Марина, Вы смотрели замечательный классический фильм "Брак по-итальянски"? Там несравненная, великолепная Софи Лорен со своей фигурой и грудью, проходит по городу, и вот этот ее проход, с гордо выпрямленной спиной и в облегающем платье - самое запоминающееся в фильме! А мужики там вокруг просто падают! Вам такое богатство природа подарила. радуйтесь и пользуйтесь! Размеры Ваши - абсолютно нормальные!
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48905  наверх
Автор: Маринка [гость]
Дата:   

Хорошо Вам со стороны говорить. Пробовала, все пробовала, но постоянно ходить в балахонах уже не могу, яркое тоже не одеваю, все темное, почти черное. Мужикам, понятное дело нравится, все пытаются нелестные вздохи озвучить. Кошмар, понимаете я не комплексую перед окружающими, но на душе очень плохо. Фитнес - да, но мне кажется это мало поможет. Уже не знаю как быть, а скоро лето...
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48934  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Мне со стороны 75 Е просто преотлично, чего и Вам желаю:-)
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48941  наверх
Автор: Капитан Арктика  (О пользователе)
Дата:   

Давай уже фотку груди показывай - будет тебе объективная оценка!
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48947  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

ааа...была у нас такая штука...все равно сутулилась...
Значит, неправильно подобрана штука...
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48949  наверх
Дата:   

не поленись купить себе боди с утяжкой, стоит дорого, но эффект хороший, а насчет восьмерочки, то мы её ещё начали применять лет 20 назад, простыми бинтами или эластичными, эффект был, главно правильно было намотать, так что такой поясок снимет проблему. слушай, ня же не боюсь обтяжку носить, хотя тоже сутулилась и боялась своей груди. давай встретимся, я тебе дам позитивный настрой....:-)
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48950  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Winter

давай встретимся, я тебе дам позитивный настрой....
Лучше со мной, я дам БОЛЬШЕ позитивного настроя.
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48961  наверх
Дата:   

Цитата:

правда?
а мне тоже......хотца...
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48969  наверх
Автор: JK1610   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Шарль Латэн
ты уже в Екатеринбурге?! Так... давай к нам, мне будешь штуку такую выписывать - чтоб не сутулиться... Пажалста!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48971  наверх
Автор: 141234  (О пользователе)
Дата:   

тоже хочу штуку чтоб не сутулится скока она стоит и как ее выбрать чтоб была правильная? или придти на консультацию чтоб подобрали? куда приходить если че?
  |  Поделиться:  
Re: Актуальная   #48979  наверх
Автор: leon [гость]
Дата:   

Как мужчина замечу - слишком большой груди у женщин не бывает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода