Что для некоторых является мечтой, для меня проблема, у меня очень очень большая грудь. Хоть смейтесь, хоть нет, но для меня это кошмар. Не могу себе позволить одеть что-то обтягивающее, постоянно сутулюсь, выслушиваю о себе пахабные отлики. У меня нет психилогочиского барьера, но моя грудь для меня
не моя. Вы представьте, при росте 170, весе 55, у меня просто огромная грудь и она увеличивается, а мне только 18. Кто-то скажет, что операция по уменьшению и ноль проблем...но когда я увидела сколько она стоит, слезы на глазе накатили. Я устала, хоть вообще из дома не выходи. Подскажите мне,
можно хоть что-то сделать или только на операцию?
А чисто женским способом при помощи одежды не пробовали зрительно её уменьшить? Продольные полоски на блузках например... Платки накидывать... Поищи в журналах, в инете :-) Не комплексуй! Многие хотели бы такую иметь, главное чтоб это никак не повлияло на здоровье этой самой груди
Маринка, мне кажется проблемы не в груди, а в голове. Вот у вас грудь большая. А у меня кожа плохая например. И чо теперь кожу с задницы на лицо пересадить? Просто надо любить себя и холить. А когда вы встретите вашего мужчину, который будет ежедневно повторять что ваша грудь самая прекрасная, то
вся эта дурь пройдет сама собой.
Ерунда какая. Гордиться надо. Мужикам большая грудь даже очень нравится. А если все время себя изводить, то до Сибирского тракта себя доведете. Однако.
тюююю......было у меня в 17 лет при росте 170, весе 45 кг (после болезни) грудь 80 DD, да так осталась. млин, да мне все подружки завидуют, чего в истерики то впадать? из недостатков (ну уж не знаю, какой это недостаток) надо делать достоинства и грудью прокладывать дорогу себе :-)
и
обтягивающее ношу, и ничего ,не стесняюсь, да ты в инфу мою глянь. я нисколько не комплексую. я например на рынке овощи покупаю чуть ли не за бесценок, обтягивающее боди с соблазнительными вырезами одеваю, и вперед, они готовы все за копейки отдать, лишь бы я сними рядом ещё постояла 5 минут.
выпрями спину и неси свою грудь как флаг. у некоторых даже на спине ищщут, и не находят!!!
Маринка, встаньте перед зеркалом, проведите руками по своей груди, скажите "У меня самая классная грудь в этом городе" и перестаньте сутулиться. А то большая грудь у сутулой девушки - это ужасть. Если не можете не сутулиться, приходите ко мне, выпишу реклинатор. Купите в аптеке, будете носить.
Реклинатор - это такая штука, которая надевается под одежду по тиу восьмиобразной повязки, применяемой при переломе ключицы. Бывает реклинатор простой, а бывает с поясом. Первый надевается только на надеплечья и как бы отттягивает плечи назад. В этой ситуации невозможно ссутулиться. А второй - с
поясом, чаще применяется при кифозе и фиксирует ещё и позвоночный столб.
Марин, походите при желании на хореографию, там ставят походку , у Вас, судя по параметрам, замечательная фигура. И грудь, я думаю, при такой фигуре и росте должна смотреться замечательно, а сутулостью Вы , наоборот, уродуете себя. У моей подруги тоже большая грудь, но при маленьком росте, так она
гордо "носит" свое богатство и мужики на нее оборачиваются. Можете в тренажерку походить, не качаться, а мышцы спины укрепить, чтобы не сутулиться. И, я Вас уверяю, отбоя от мужиков не будет. И маечки обтягивающие обязательно носите, это так сексуально!:-) :-) :-)
Желаю Вам уверенности в себе,
удачи!
Марина, Вы смотрели замечательный классический фильм "Брак по-итальянски"? Там несравненная, великолепная Софи Лорен со своей фигурой и грудью, проходит по городу, и вот этот ее проход, с гордо выпрямленной спиной и в облегающем платье - самое запоминающееся в фильме! А мужики там вокруг просто
падают! Вам такое богатство природа подарила. радуйтесь и пользуйтесь! Размеры Ваши - абсолютно нормальные!
Хорошо Вам со стороны говорить. Пробовала, все пробовала, но постоянно ходить в балахонах уже не могу, яркое тоже не одеваю, все темное, почти черное. Мужикам, понятное дело нравится, все пытаются нелестные вздохи озвучить. Кошмар, понимаете я не комплексую перед окружающими, но на душе очень
плохо. Фитнес - да, но мне кажется это мало поможет. Уже не знаю как быть, а скоро лето...
не поленись купить себе боди с утяжкой, стоит дорого, но эффект хороший, а насчет восьмерочки, то мы её ещё начали применять лет 20 назад, простыми бинтами или эластичными, эффект был, главно правильно было намотать, так что такой поясок снимет проблему. слушай, ня же не боюсь обтяжку носить, хотя
тоже сутулилась и боялась своей груди. давай встретимся, я тебе дам позитивный настрой....:-)
тоже хочу штуку чтоб не сутулится скока она стоит и как ее выбрать чтоб была правильная? или придти на консультацию чтоб подобрали? куда приходить если че?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)