поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Уреаплазмоз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уреаплазмоз   #48910  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите плиз... как лечить эту бяку, врач назначила лечение общей сложностью на 5000 руб. - дороговато получается,
меня интересует вариан для мужчин, может кто то сталкивался с это болячкой....
  |  Поделиться:  
Re: Уреаплазмоз   #48925  наверх
Автор: step [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luna_belay

на 5000 руб

А что назначила то?
  |  Поделиться:  
Re: Уреаплазмоз   #48942  наверх
Автор: Lunnaya (чет в бане чтооли)
Дата:   

на двоих
вильпрофен 60 таб
пимафуцин 40таб
микосист 2
клеон д
карсил
хилак форте
ацилакт
  |  Поделиться:  
Re: Уреаплазмоз   #48993  наверх
Автор: BFenix  (О пользователе)
Дата:   

Советую сходить еще куда-нибудь сдать анализ. У меня была ситуация: в Парацельсе мне по рез. анализов сказали, что у меня Уреаплазмоз, я пролечилась, лекарства стоили где-то 2500 р. Мой парень не стал лечится, а поехал и сдал анализ в институте Дерматологии и еще на Комвузовской (не помню как там место называется) - у него ничего нет. Но этого не может быть - если болеет 1, значит и второй тоже должен. Короче я тоже там сдала и врачи мне сказали, что в некоторых случаях анализ может быть ложным. Не будьте так доверчивы - прежде всего это вносит дискомфорт в личную жизнь.
  |  Поделиться:  
Re: Уреаплазмоз   #49010  наверх
Автор: lucky_
Дата:   

Вспомни плз... А то вопрос оч актуальный, про Парацельс тож слышала, что неверно диагносцируют...
  |  Поделиться:  
Re: Уреаплазмоз   #49018  наверх
Автор: JK1610   (О пользователе)
Дата:   

Про анализы и Парацельс тема есть отдельная, кстати где-то недалеко! Читайте там...там мнений куча!

По поводу лечения, начну с конца:
Ацилакт - флору влагалища восстанавливает, свечки отечетсвенного производства, стоят не дорого.
Холик Форте - кишечник после лечения в чувства привести - в аптеке могут посоветовать джинерик, только дешевле, где за название 50 % стоимости не накручено
Ооооо...Карсил... он не дорогой, только зачем с Хилак Форте... наверное надо для печени...и его пить еще месяц надо по 3 капсулы в день вроде, это где-то три коробочки думаю. ну 100 -150 руб.
Микосист действительно дорогое удовольствие, аналог можно также спросить в аптеке или вот с http://www.medgorodok.ru Синонимы:
Дифлюкан(капс.150мг N1) Франция Pfizer
Медофлюкон (капс. 150мг N1) Кипр Medochemie
Флуконазол (капс.150мг N1) Россия Макиз-Фарма
Форкан(капс.150мг N1) Индия Cipla
Веро-флуконазол(капс.150мг N1) Индия Okasa Pharma
Клеон Д - свечи тоже вроде... неплохие между прочим до 100 руб.
Первые два лекарства мне вообще не знакомы...наверное вся финансовая емкость именно в них и заключается. :-)

Если посмотреть на Медгородке, и прокатиться по аптекам, где дешевле, то думаю экономия будет ощутима.

Про мужчину всегда спрашивала у гинеколога, она мне и для партнера писала необходимое лечение.

P.S. никакой рекламы, на себе проверяла блин.
Удачи.

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2005 18:38]
  |  Поделиться:  
Re: Уреаплазмоз   #49085  наверх
Автор: BFenix  (О пользователе)
Дата:   

Комвузовская, 3 Кож-Вен диспансер
Пусть мол. человек тоже проверится и тогда уже точно будете знать надо ли лечится и деньги тратить.
  |  Поделиться:  
Re: Уреаплазмоз   #49097  наверх
Автор: ТаЮ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luna_belay

А как он увас проявился? Или только с анализами обнаружился???
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода