поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

это - не нарушение?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
это - не нарушение?   #49023  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

отчего врачи порой ответственно относятся к тому, что прописывают и совсем наплевательски к тому, чего говорят.
бабахнут беременной первородящей "у вас трам-пам-парам-памное нарушение трым-бам-баса" и ни слова о том, что это ниче страшного, лечится, все еще будет хорошо, если соблюдать... и т.д.
еще и рявкнут, если полезешь спрашивать.
знаете, сколько молодых девчонок потом ревет в подушку от ужаса - а вдруг с моим будущим ребеночком что-то страшное?? - и от нервов действительно получает проблемы.
это уже не вопрос вежливости, это просто свинство.
хорошо хоть счас ека-мама есть, где могут объяснить и успокоить..
  |  Поделиться:  
Re: это - не нарушение?   #49024  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

у врачей немножко профессиональная жестокосердность...если бы они все пропускали бы через себя, двинулись бы через пару лет...

Меня тоже в женской консультации изводили страшшными и ужжасными диагнозами, а мы растем себе и скоро взамуж пойдем:-)
  |  Поделиться:  
Re: это - не нарушение?   #49025  наверх
Автор: S_K_B
Дата:   

А поконкретнее - что случилось? Просто в ЖК обычно огромные очереди, и у врачей действительно не хватает времени все объяснить, ответить на все вопросы. Так ведь на приеме и у педиатров, и у терапевтов чаще всего так же.
Правда, в ЖК еще очень любят напугать с тем, чтобы беременная платно (но зато срочно) прошла обследование (например, УЗИ), а оставшееся бесплатное направление врач отдаст знакомым. Или же пугают с целью продать определенные лекарства. Но тогда, может, попытаться поменять врача? Это возможно?

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2005 22:00]
  |  Поделиться:  
Re: это - не нарушение?   #49027  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

сейчас я не про себя.
хотя про себя как вспомню.. :-(
разве дело в диагнозе? примеров я на ека-маме на любой странице могу надергать
  |  Поделиться:  
Re: это - не нарушение?   #49029  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

а есть еще выход - не ходить в бесплатную ЖК, а записаться в платный роддом - там и народу поменьше, и врачи за бабки улыбнутся, все-все объяснят = глядишь, и очередь в обычной ЖК поменьше будет...
  |  Поделиться:  
Re: это - не нарушение?   #49049  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

ходила я платно...
только в данном случае вы путаете вопрос здоровья ребенка, когда беременная в панике и вопрос комфорта-вежливости.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода