Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно быстро получить медсправку для получения водительского удостоверения, если прописка областная.
Просто в нашем городе в поликлиннике на это отводится всего два часа в неделю - галопом по кабинетам да еще и в неудачное
время.
Спасибо!
Нет, ни в чем не уверен.
Просто была информация, что в некоторых автошколах медкомиссию можно пройти на месте - в школе. Вот я и подумал, что, возможно, есть какие-либо варианты.
так может стоит узнать в автошколе....
вроде, как, для того чтобы попасть в автошколу должна быть хотябы временная регистрация. А для того, что бы пройти психиатора срок этой регистрации должен быть не менее полугода, но может, если областная происка, справку можно получить в областном
псих.диспансере...
Учился я уже в автошколе, давно :-) Там использовал справку из своей поликлинники.
Потерял права. Нужна медсправка. Слышал, что где-то можно сделать чуть подороже, чем в поликлиннике, зато без аврала. Часы приема у нас с половины второго до четырех. Получается - весь день насмарку.
Транспортную комиссию можно пройти в Новой больнице http://www.newhospital.ru/price/ стоит 158 р либо в поликлинике на Московской,2 сколько стоит незнаю- видела растяжку.Это все места. которые я знаю. Но думаю что во многих районных поликлиниках можно пройти комиссию и получить справку за умеренную денежку независимо от
прописки.
А Вы уверены, что справку, полученную не по месту жительства возьмут?
Цитата: От пользователя: Йети
Нет, ни в чем не уверен.
Предлагаю сначала уточнить в своем городе, где сдавать на права будете, возьмут ли
у Вас справку из Е-бурга.
Я сама из области, у нас принимают ТОЛЬКО местные справки, без исключений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)