Здравствуйте. Мне 17 лет. У меня есть парень, и мы занимаемся любовью, но один раз он предложил мне попробовать без презерватива. Он очень хотел - говорит что так намного приятнее. Я не смогла ему отказать, но и таблетки пить тоже не хотела, потому что говорят что они портят здоровье и можно
растолстеть.
Ну вобщем подруги рассказали мне что раньше от беременности вставляли какую то пружину, а еще можно поставить себе монетку (пятак) и тогда она что то закроет ну и ничего никуда не попадет во время любви.
Ну я так и сделала. Сначало было неприятно. Парень ничего не
почувствовал (плохого). А потом случилась беда. Я не смогла ее потом достать. ее там нет. или есть но глубоко. Она не могла выпасть. когда парень ушел домой я обыскала всю комнату, и не нашла монетку.
Я не знаю что делать... Помогите. К врачу идти боюсь. Мама убьет если узнает. Помогите пжлст.
Может у кого чтото подобное было?
Прошу не смеяться и воспринять серьезно мою проблему, это очень важно, я третий день нервничаю. С парнем поссорилась, но не рассказала ему ни о чем.
Что можно сделать в таком случае?? Буду рада любому совету. Может есть какие то таблетки?? Я уже готова
пить все что угодно.(
Я создала тему на одном из женских форумов, но там никто не знает что делать. Ну вот я сюда и пришла. Думаю кто-нибудь сможет мне чтонибудь подсказать.
ПС. Монетку предварительно продезинфицировала спиртом, микробов на ней быть не должно.
4/16 |
| Поделиться:
Re: Монетка в интимном месте. Помогите пожалуйста.
сильно подозреваю - что ее там уже нет. Вряд ли вы могли вставить ее в шейку. Выпала во время акта, сейчас валяется где нибудь под кроватью. А к геникологу сходите. На беременность проверьтесь.
24/2 |
| Поделиться:
Гинекологи что только от туда не достают. Они таких как ты огромное количество перевидали и стыдно тебе поэтому быть не должно. Монетка это одно из самых безобидных ещё.
12/0 |
| Поделиться:
:lol:
ойнемогуя..... дастаньте сами пальцами. Уж если туда начали лазить....
расслабьтесь и вперед. Женщину шейку в легкую могут нащупать, там же не яма бездонная. Раз у вас с другом такие близкие отношения, то купите геникологическое зеркало, пусть он смотрит и достает :-D
А
вообще сходите к врачу для проверки на беременность,
для онформации о предохранении, раз в инете нету подходящей.
У моей знакомой презик свалился во время ПА и там остался, потом через 3 дня выпал нарукжу, но коварные головастики сделали свое черное дело :-D
3/5 |
| Поделиться:
а тут могли бы поподробней ..... я так чисто поржать :-D
автор: а вам только к врачу гинекологу ...если не хотите ему рассказывать все как есть ...придумайте историю
..Пример: - играли в игру "попади пяточком в теплую лунку" вот и закатилась :-D
8/0 |
| Поделиться:
Следуюшая тема ее будет- здраствуйте! меня тошнит уже неделю, месячных нет, а монетку я так и не нашла! что делать? :-D
А если по делу- вряд ли она там) в матку она попасть не могла скорее всего, вы бы это почуствовали) но на всякий случай-к гинекологу!
И если не хотите детей и
венерических болячек- то не поддавайтесь на уговоры парня..только в презервативе) ну или противозачаточные,если уверены в парне ( но их должен назначить только врач, а не от балды пить, что подружки посоветуют, а то усы вырастут))) :-D
12/0 |
| Поделиться:
Пружинка... :lol::lol::lol: Автор, Вам 17 лет, а не 10, должны уже знать о таких вещах. Больше ничего туда не засовывайте, инфекцию только занесете. Вот я смотрю мозгов нисколько нет, уж извините за прямоту.
9/2 |
| Поделиться:
вот и я подозреваю что там не17 лет))))))))))))))) ибо мамочка достаточна молодая особа и должна понимать что "девочка созрела"))))))))))) а не убивать любимую дочу за странные мозги)))))))))))))))
скоро видимо опять вернемся к абортам с помощью фикуса и мыла, и лимон как противозачаточное....
3/0 |
| Поделиться: