Может скажет кто-нибудь что за хворь на меня напала?
как бросил курить так все, хоть снова начинай :lol:
то горло то нос...
сейчас заложен нос постоянно, на ночь капаю капли, днем терплю... еле дышит.
сопли незначительные прозрачные (иногда с примесью белого и крови) не
гнойные, большая часть утекает вовнутрь, поэтому я думаю проблемы с горлом и есть.
при физической нагрузке (бег, разгрузка машины итд итп) заложенность пропадает, но не могу же я все время бегать :-D
на что думать? я уже страстей поначитался про атрофию слизистой, дак потряхивать
стало :stadium:
как срочно бежать к врачу?
а и еще вопрос. если я приду с этой проблемой в отоларингологу по месту жительства, обязательно оформляется больничный лист? на больничный уходить нет желания, тк жив здоров (ну почти) и служебные обязанности могу выполнять без проблем.
почитал , симптомы похожи на хронический катаральный ринит, про него как раз пишут, что заложенность проходит при физической активности и в бане. страстей начитался про атрофию слизистой, перфорацию перегородки,
таперьча боюсь сижу :cold:
Только что позвонил в поликлинику Полевского, и записался на прием, так то четко, не надо бегать за талончиками с полисом и паспортом. тут же пришло письмо на электронку, что записан :super:
и после этого горло еще болит, можно тонзиллит подхватить... все беды от носа :-(
кстати до полной заложенности носа, сопли застывали коркой в носу, отходили (высмаркивались) с примесью крови, видно
еще тогда надо было бежать ко врачу(((
тут согласен, особенно когда действие капель заканчивается.
капли сосудосуживающие, кстати, строго-настрого запретили.
интересно, есть какие на основе эфирных масел, безо всяких метазолинов и
нафазолинов?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)