Всем добрый день.история кратко:
Занимаюсь спортом ,4 р в неделю,правильное питание это априори,но не происходит должной просушки нижней части тела,это сподвигло на сдачу гармония,итог:
ЛГ повышен,норма 6.6 у меня 8.6- отсюда думаю и высыпания на лице как у подростка,а мне 32
И
пограничное состояние холестерина- ни ожирения,ни жирной пищи,ни курения ни алкоголя.
Товарищи,может у кого была похожая ситуация по анализам,кто может ответить,ЛГ связан с холестерином?
Или холестерин связан с повышенным СОЭ? 33,вместо 20.
Стоит ли понижать Лг,и это надо к
эндокринологу идти или к гинекологу- эндокринологу?
Их не так уж и много, Вы только сначала с задержкой определитесь.
дак я вот и жду..
еще ж типа пару дней можно подождать ( правда стресс был такой.. продолжительный..в начале месяца...может от этого((..но доктора все-равно
ищу)
Блин..если они не начнутся ( не беременна), то к кому лучше -то..к гинекологу, к эндокринологу ?? (((
Гинеколог-эндокринолог,
или просто эндокринолог ????
С высыпаниями на лице и невозможности согнать объемы нижней части тела - к гинекологу-эндокринологу. С холестерином - к кардиологу. Только ему нужен не общий холестерин, а
липидный спектр. Досдайте его и идите к кардиологу в случая превышения нормы ЛПНП и коэффициента атерогенености. А если они в норме, то все хорошо.
Цитата: От пользователя: ВэлРРС
И пограничное состояние холестерина- ни ожирения,ни жирной пищи,ни курения ни алкоголя.
Холестерин ни с чем из перечисленного не связан, он вырабатывается Вашим организмом. Из пищи человек получает порядка 20% холестрина.
А возможно ,что при повышенном холестерине ЛПНП может быть в норме?
Я как раз 28 буду сдавать ещё гормон и снова сдам на холестерин и липидный спектр.спасибо
кстати автор, а вы самостоятельно определили, что ЛГ повышен?
я тож думала, что мой ЛГ повышен ....( читая инет и слушая таких же знающих, как и я))))
пока к доктору не пришла, ЛГ в норме.. :-)
(другие некоторые не в норме :-D )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)