Эту статью я написал для тех, кто страдает ВСД, нервными, психическими и другими заболеваниями. А также, у кого возникли трудности в жизни. https://yadi.sk/i/uTBAWqcPesag5
У меня было подобное, когда болело и икало по центру в груди)
Думал сердце, так же поранил по поводу здоровья, через год мучений пошел к гастроэнтерологу ) так как были проблемы со стулом) и она направила на ФГДС )оказался гастрит с высокой кислотностью, хеликабактерии ) и вот уже после
того как пролечил все, прошли во первых приступы с болями в грудине и вообще прошло такое странное состояние как было) и начал жить в полную грудь.
3 место по бегу на длинную дистанцию занял.
Дак вот к чему я пришёл после этого всего, когда у меня заболел живот я не знал что это
и конечно подумал что у меня сердце так как гастрит провоцировал такое странное помутнение в глазах) и состояние не обычное для меня с иканием в груди и конечно же я сразу думал что это сердце.
Сам себя уговорил, что это сердце и решил придерживаться этому диагнозу который сам себе
поставил))) хотя врачи делали узи экг и тд и тп) все ок вот такая история у меня была.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Путь к крепкому здоровью и счастливой жизни (л...
Знаешь, дружище, что пока в твоей истории не вдохновляет. Вместе со всеми книгами чудесными этими?
То что ты не вылечился пока.
Так что дерзай!
Здоровому то прикольнее.
Я четко помню эти ощущения.
Бежишь по лесу.
Вот он
грибок.
Роса на сапогах.
За плечами пайва с черникой. На ВЕсь год запасов. Не помню на сколько ведер - не знал тогда - какую папка дал ;-) - ту и нёс ;-)
Остановишься. Такой шум. Природа. Иногда страшно - человек писчинка в этом мире. Иногда так приятно!
Вот он
белый гриб. Красноголовик. А как с бабушкой учился искать грузди. Один раз. Больше не находил.
А речка. Сидишь, ловишь рыбу.
Забыл мазь от комаров. Ловишь. Комаров и рыбу.
;-)
Природа.
Жизнь.
Только один кусочек когда ни в чем
себе не отказываешь ни на секунду.
Так что зачем привыкать к болезни. Хоть с травами, хоть с лекарствами.
Надо поправляться. В любом возрасте!!
2/0 |
| Поделиться:
Как закончу пить таблетки Гастрофарм (ещё полмесяца осталось), я напишу о результате своего лечения. Состояние значительно улучшилось. Учесть то, что я соблюдаю строгую диету. И выясню, желудок спровоцировал такое состояние, или дело не в нём.
0/2 |
| Поделиться:
Спасибо за книгу, но я уже начитался литературы о медицине и не только. Надо уже действовать. Я приемлю советы тех, кто сталкивался с этим недугом и кто смог вылечиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)