Сегодня ходила к парадонтологу в клинику "3-е поколение" на Белинского 200А. На входе купоны лежат: 2000 скидка на протезирование, 3000 на импланты. Если ориентироваться на цену порядка
Цитата: От пользователя: Гверет
Мне в январе посчитали один имплант - 41 тыс
то скидка составит 7.5%. Уже неплохо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: сейчас есть где-нибудь скидки зубные импланты ...
Что-то мне кажется, что там, где импланты по 401 тысяче, скидок нету
За что купила - за то продала. Можете сходить в указанную мной клинику на консультацию и узнать цену на Ваш случай. Консультации бесплатные, кроме рентгена.
В лоб-то не треснут.
У меня муж там делал 5 имплантов, но несколько лет назад. Качество устраивает вполне. По ценам - неактуально, сам понимаете.
За что купила - за то продала. Можете сходить в указанную мной клинику на консультацию и узнать цену на Ваш случай. Консультации бесплатные, кроме рентгена. В лоб-то не треснут.
У меня муж там делал 5 имплантов, но несколько лет назад. Качество
устраивает вполне. По ценам - неактуально, сам понимаете.
Да мне тоже уже неактуально, я в процессе :-) Причем успела по докризисным ценам, по 38 тыс за имплант.
0/0 |
| Поделиться:
Недавно видел рекламку про импланты, клиника президент на Ключевской, если не ошибаюсь. Так на рекламном плакате, около центрального стадиона, цена на импланты была вообще какая-то очень низкая.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)