поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Кто реально проходил программу похудения у Кристины Шереметьевой: есть реальные отзывы, может разоблачения какие?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто реально проходил программу похудения у Кристин...   #684333  наверх
Автор: Vladlena123
Дата:   18 апреля 2025 23:00

Всем привет! Уже не в первый раз вижу рекламу программы похудения Кристины Шереметьевой с отзывами до/после — якобы метаболический подход, без жестких диет и изнурительных тренировок. Пишут, что основа — психология, питание, работа с метаболизмом и вообще изменение мышления. Я устала от вечных качелей с весом, поэтому задумалась — а может, попробовать? Но хочется услышать живые, реальные отзывы, а не только из официальных источников. Действительно ли можно похудеть без спорта? Или всё-таки без тренировок не будет эффекта? Какой вообще формат программы — вебинары, чат, обратная связь? И есть ли поддержка или все в одиночку худеют? Кто проходил — расскажите, пожалуйста, как оно было у вас: плюсы, минусы, результаты и, главное, сохранился ли эффект спустя время?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто реально проходил программу похудения у Кри...   #684336  наверх
Автор: Парабола1 
Дата:   21 апреля 2025 14:14

Таки отвечу...

1) Худеют ТОЛЬКО на дефиците калорий, а не на диетах и "жёстких тренировках". Это из серии "в концлагерях толстых не было".
2) В спортзале НЕ ХУДЕЮТ, а набирают мышцы, укрепляют сухожилия и суставы, уплотняют кости, повышают выносливость кардиотренировками и т.д. Т.е. меняют композицию тела. 70 кг мышц и 70 кг жира выглядят по-разному.
3) Худеть в одиночку - элементарно. Съели вчера 20 пельменей? Сегодня съешьте 19 пельменей. Через неделю - 18 пельменей. Понятна схема? Подсчитайте по белкам/жирам/углеводам к-во килокалорий, которые вам нужны на желаемый вес и МЕДЛЕННО идите к этой калорийности.
4) Сохранить эффект спустя время - это ВСЕГДА держать эту калорийность. Организм адаптируется и зажоров не будет.

ИМХО, я ничего новенького не написала :-) Так что эти платные курсы по похудению можно не рекламировать :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто реально проходил программу похудения у Кри...   #684339  наверх
Дата:   23 апреля 2025 23:43

Цитата:
От пользователя: Парабола1

Спасибо, четко расписали) Я эту логику понимаю вполне. Легко сказать - ешь по меньше пельмешек. Я уже много раз пыталась, в итоге заканчивается, что обжираюсь ведром этих пельменей и компотом запиваю(((Не хватает у меня силы воли, мне нужен вариант с поддержкой. И честно говоря верю что есть вариант при котором не придется всю жизнь условно жить на 1200 калориях...это мне точно не подойдет. И это мучение для организма и психики.
  |  Поделиться:  
Re: Кто реально проходил программу похудения у Кри...   #684342  наверх
Автор: Polikka
Дата:   29 апреля 2025 01:40

Я проходила в прошлом году программу Кристины Шереметьевой. Без спорта реально уходит вес, хотя многие его и добавляли. Но я лентяйка в этом плане. У меня ушло почти 10 кг за 3 месяца, но надо реально включиться и все соблюдать.
  |  Поделиться:  
Re: Кто реально проходил программу похудения у Кри...   #684345  наверх
Дата:   30 апреля 2025 22:44

Спасибо за отклик! Про спорт прям камень с души 😅 А то я больше книжный червь, чем спортсмен. А как у вас с мотивацией было?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Победные (до 11-го) 23363
Котята, около месяца😻 11
Ищу свидетелей аварии. 173
Магазины Профмакс всё? Торговая сеть PROFMAX оказывается уже... 2137
Кто то сдает жилье владельцам животных? 41
Re: Кто реально проходил программу похудения у Кри...   #684348  наверх
Автор: коты-кошки
Дата:    1 мая 2025 02:56

Цитата:
От пользователя: Vladlena123

А как у вас с мотивацией было?

Просто захотелось похудеть: не жрать булки
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто реально проходил программу похудения у Кри...   #684357  наверх
Автор: Парабола1 
Дата:    1 мая 2025 17:14

Цитата:
От пользователя: Vladlena123

Ну так всё равно придётся есть меньше пельмешек, хоть одной, хоть с компанией за деньги :-) Ибо худеют только на дефиците калорий. Вам за деньги расскажут именно это и ничего больше. Но - дело ваше.
Я вот тоже с ноября по 8 марта ежегодно наедаю лишние 2-3 кг. С 9 марта я ежегодно "заклеиваю рот" и спокойно спускаю лишнее к маю, называется "сушка".
1200 ККал - это бред. Средняя женщина при средней активности должна съедать ежедневно 1600-1800 ККал.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто реально проходил программу похудения у Кри...   #684375  наверх
Дата:    7 мая 2025 01:53

Цитата:
От пользователя: Парабола1

А какой у вас возраст, что так быстро вес уходит?
  |  Поделиться:  
Re: Кто реально проходил программу похудения у Кри...   #684378  наверх
Автор: Polikka
Дата:    7 мая 2025 22:51

Куратор у меня суперская была, помогала очень в этом плане. И девочки в чате общем не подкачали.
  |  Поделиться:  
Re: Кто реально проходил программу похудения у Кри...   #684387  наверх
Автор: Hystric
Дата:   12 мая 2025 13:07

Увлечение надо иметь, которое отвлекает от еды.Любое хобби ,при котором некогда обжираться. Например, танцы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода