поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

SOS Активиа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
SOS Активиа   #72127  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажите, плиз, может ли из-за ежедневного приема творожка "активиа" измениться микрофлора влагалища. Грибы могут активизироваться??? Не ела-не ела, тут вдруг пробило меня на эту "Активию"- щас мучаюсь...:-(
  |  Поделиться:  
Re: SOS Активиа   #72147  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

ну если ртом есть - я думаю проблем не должно быть ;-)
  |  Поделиться:  
Re: SOS Активиа   #72153  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ia-ia

Не ела-не ела, тут вдруг пробило меня на эту "Активию"- щас мучаюсь...
А она сладкая, эта Активия? Просто от сладкого кандида уж очень активизируется... А вообще - осень. Кандидозы обостряются. Надо бы пролечиться тщательно.
  |  Поделиться:  
Re: SOS Активиа   #72155  наверх
Автор: ia-ia
Дата:   

ну не сладкая, творожная активия, кисло-молочный продукт.
лечиться уже некуда...
раньше лечилась, потом "прививку" поставила. прошлой оменью похожее что-то было- само прошло!?
  |  Поделиться:  
Re: SOS Активиа   #72156  наверх
Автор: багиррра
Дата:   

Ой, как интересна, а что эта за прививка - от кандиды помогает?
  |  Поделиться:  
Re: SOS Активиа   #72157  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: багиррра

Ой, как интересна, а что эта за прививка - от кандиды помогает?

понять не могу(
ну вроде бы таких обострений, как раньше нет.
к врачу вот еще не ходила сейчас, а осенью пришла-жалуюсь, мазок сдала, она посмотрела- да, говорит, кандидоз, а анализы пришли- все нормально показывают. фиг поймешь, то ли в лаборатории ошиблись, то ли что.
и до этого я жаловалась ей часто, а анализы нормальные были. вот через два года жалоб, после сдачи кучи анализов она предложила мне "прививку" поставить- "солко триховак"

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2005 13:58]
  |  Поделиться:  
Re: SOS Активиа   #72161  наверх
Автор: Istoria 
Дата:   

Связи между принятием кисло-молочных продуктов и кандидой не вижу. Кисло-молочные, они наоборот все должны устаканивать... Про привывку впервые слышу, хотя тоже много лет лечусь с переменным успехом. Любопытно, спрошу у гинеколога.
  |  Поделиться:  
Re: SOS Активиа   #72162  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Istoria

Про привывку впервые слышу, хотя тоже много лет лечусь с переменным успехом. Любопытно, спрошу у гинеколога.

напишите потом, плиз, что вам врач скажет про эту вакцину
  |  Поделиться:  
Re: SOS Активиа   #72231  наверх
Автор: багиррра
Дата:   

тут вроде на форуме били гинекологи, может расскажут все же про эту вакцину. У мене тоже периодически грибы появляются, скорее всего связано с ослаблением имунитета. Да еще эррозия то появится, то исчезнет -цирк. Пришла както в гармонию на прижигание азотом. до этого в поликлинике все анализы сдала, эррозия говорят жуткая, но поскольку азата нет, идите в Гармонию. Прихожу, делают там какие-то видеосъемки - о, какая эррозия, но надо снова сдать анализы и полечиться. После курса лечения (дней 10 , не больше) прихожу прижигать - а эррозии то нету. Чо тут вам прижигать-то говорят. Фантастика какаято, а денек скоко это стоило....
  |  Поделиться:  
Re: SOS Активиа   #72234  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

Цитата:

Фантастика какаято

Цитата:

а денек скоко это стоило....

Цитата:

в поликлинике все анализы сдала, эррозия говорят жуткая, но поскольку азата нет, идите в Гармонию

так поликлиника является поставщиком клиентов для гармонии.
вот на эти два процента и живет поликлиника
  |  Поделиться:  
Re: SOS Активиа   #72333  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ia-ia

Скажите, плиз, может ли из-за ежедневного приема творожка "активиа" измениться микрофлора влагалища.

В Активии такая ничтожная доза лактобактерий, что вряд ли...

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2005 13:25]
  |  Поделиться:  
Re: SOS Активиа   #72338  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Istoria

Связи между принятием кисло-молочных продуктов и кандидой не вижу. Кисло-молочные, они наоборот все должны устаканивать... Про привывку впервые слышу, хотя тоже много лет лечусь с переменным успехом. Любопытно, спрошу у гинеколога.

Как раз лактобактерии (в большом количестве) без предварительного употребления бифидобактерий или без одновременного лечения от кандидоза могут вызвать кандидоз ( особенно при местном применении). Так как среда влагалища резко окисляется. Мне один раз нехороший гинеколог назначил Ацилакт в свечах, так у меня после этого начался хронический кандидоз.

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2005 13:28]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода