А я еще его книги читал для общего развития. Особенно впечатлил меня его "главный инженер" с интеллектом бойца Красной армии 1905 года...
А про Грабового - совершенно согласен. И даже на этот раз
одобряю агрессивность, граничащую с хамством Соловьева, так как она была направлена против этого человека.
Тигра, "аллоплант" - это Мулдашева бизнес. Трупный материал, который он за деньги банчит по всей стране. Ткани дохлых башкиров. Первый прогнал PR-акцию Мулдашева, и никому не стыдно. Пипл хавает.
Ну прикинь, состряпал глаз из
мертвечины, пропел пару мантр, и, о чудо, вдруг вырос хрусталик, сетчатка, волшебным образом вырос зрительный нерв, образовался зрачок и стекловидное тело у женщины, которая не видела ничего столько лет! Козёл он и Му... лдашев, словом!
Кстати, а родственники усопших в курсе, что на их родных бизнес делается? Мулдашев уже просил прощения за то, что бабки рубит на роговице, мозговой оболочке и пяточном жире? Или я просто просто ближе и меня за некорректные слова
проще одёрнуть?
Кстати, а родственники усопших в курсе, что на их родных бизнес делается?
Презумпция согласия трупа на донорство в России ещё действует и слава Б-гу. Другой вопрос, что Мулдашев - крайне противоречивая личность. С одной стороны, он
великолепный офтальмохирург, с другой - его этот шамбалический бред....
Мулдашевские экспедиции не дали ничего. Читал две его книги и кроме восторженного изложения собственных теорий с историко-математической подливкой, осталось раздражение от попытки доказательства с помощью стократного повторения одних и тех же сентенций.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)