|
ГХМ, геморрой короче
 |
|
ГХМ, геморрой короче
|
|
наверх
|
Автор: Vova_S
Дата: 19 октября 2005 18:55
Врачи говорят надо делать операцию. Ну надо так надо, буду делать, свечи и мази уже не спасают :-(. Если есть бедолаги с похожим делом, подскажите, как вам живется после операции. Какие нагрузки разрешены можно на тренажерах например заниматься, как эта часть у меня потом выглядеть будет, сколько
реабилитация и как вообще больно это? А то я постеснялся женщине проктологу много вопросов задавать. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: ГХМ, геморрой короче
|
|
наверх
|
Автор: Мандарина-Марина (О пользователе)
Дата: 20 октября 2005 20:27
Цитата: От пользователя: ВСЕ_ИМЕНА_ЗАНЯТЫ
А то я постеснялся женщине проктологу много вопросов задавать.
|
не смеши!! если вопросы стесняешься задавать то во время операции она тебе не в рот заглядывать будет :-)
нафиг к такому врачу идти чтоб стесняться спрашивать :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Троечник
Дата: 20 октября 2005 22:12
женщине проктологу
|
А что за проктолог, если не секрет, в какой поликлинике? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Vova_S
Дата: 20 октября 2005 23:38
Был в областной больнице, фамилию не помню. Она меня как напугала, что это болезненная операция и неделю проведу стационаре да месяц на больничном, что у меня все из головы вылетело. Хотя счас читаю в инете, вроде придумали менее болезненные методы, чуть ли не на второй-третий день отпускают из
больницы. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: _none_
Дата: 21 октября 2005 10:23
вроде придумали менее болезненные методы
|
наскоко слышал - существует эндоскопический метод, когда там как-то прошивают слизистую вместе с узлами... в 40-й знаю делают... на 3 день выписывают и к труду... но велика возможность рецидива,
а тогда - традиционным методом... к проктологу надо, канешна... и с ним решать... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|