Врачи говорят надо делать операцию. Ну надо так надо, буду делать, свечи и мази уже не спасают :-(. Если есть бедолаги с похожим делом, подскажите, как вам живется после операции. Какие нагрузки разрешены можно на тренажерах например заниматься, как эта часть у меня потом выглядеть будет, сколько
реабилитация и как вообще больно это? А то я постеснялся женщине проктологу много вопросов задавать.
А то я постеснялся женщине проктологу много вопросов задавать.
не смеши!! если вопросы стесняешься задавать то во время операции она тебе не в рот заглядывать будет :-)
нафиг к такому врачу идти чтоб стесняться спрашивать :-)
Был в областной больнице, фамилию не помню. Она меня как напугала, что это болезненная операция и неделю проведу стационаре да месяц на больничном, что у меня все из головы вылетело. Хотя счас читаю в инете, вроде придумали менее болезненные методы, чуть ли не на второй-третий день отпускают из
больницы.
наскоко слышал - существует эндоскопический метод, когда там как-то прошивают слизистую вместе с узлами... в 40-й знаю делают... на 3 день выписывают и к труду... но велика возможность рецидива,
а тогда - традиционным методом... к проктологу надо, канешна... и с ним решать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)