поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ГХМ, геморрой короче

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ГХМ, геморрой короче   #72276  наверх
Автор: 
Дата:   

Врачи говорят надо делать операцию. Ну надо так надо, буду делать, свечи и мази уже не спасают :-(. Если есть бедолаги с похожим делом, подскажите, как вам живется после операции. Какие нагрузки разрешены можно на тренажерах например заниматься, как эта часть у меня потом выглядеть будет, сколько реабилитация и как вообще больно это? А то я постеснялся женщине проктологу много вопросов задавать.
  |  Поделиться:  
Re: ГХМ, геморрой короче   #72391  наверх
Автор: Мандарина-Марина  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВСЕ_ИМЕНА_ЗАНЯТЫ

А то я постеснялся женщине проктологу много вопросов задавать.

не смеши!! если вопросы стесняешься задавать то во время операции она тебе не в рот заглядывать будет :-)
нафиг к такому врачу идти чтоб стесняться спрашивать :-)
  |  Поделиться:  
Re: ГХМ, геморрой короче   #72400  наверх
Автор: Троечник 
Дата:   

Цитата:

женщине проктологу

А что за проктолог, если не секрет, в какой поликлинике?
  |  Поделиться:  
Re: ГХМ, геморрой короче   #72413  наверх
Автор: Vova_S
Дата:   

Был в областной больнице, фамилию не помню. Она меня как напугала, что это болезненная операция и неделю проведу стационаре да месяц на больничном, что у меня все из головы вылетело. Хотя счас читаю в инете, вроде придумали менее болезненные методы, чуть ли не на второй-третий день отпускают из больницы.
  |  Поделиться:  
Re: ГХМ, геморрой короче   #72424  наверх
Автор: _none_ 
Дата:   

Цитата:

вроде придумали менее болезненные методы

наскоко слышал - существует эндоскопический метод, когда там как-то прошивают слизистую вместе с узлами... в 40-й знаю делают... на 3 день выписывают и к труду... но велика возможность рецидива, а тогда - традиционным методом... к проктологу надо, канешна... и с ним решать...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода