для политрук,мне вообщето твоё предложение больше подходит,а то егор тут выдал,что якобы их мыть надо чаще ,я считаю ,что ноги моют те кому лень чесаться.
политрук,это слава богу пока только у колеги по работе,он хоть и обрезанец и всё-же,у него выше ступни шелушение,сразу за суставом лицевая сторона сантиметров 8 площадью поражена,ты знаешь в душе(помывочный цех) как увижу что он её чухает.... ,ну сам понимаешь,а посоветовать ничего кроме
гарчишников...,ну ноль в медицине,ну думаю пойду к людям ,а что всякое случается,може и поможе.
видишь ли, Tormos, шелушение само по себе ничего не говорит. какое оно по цвету, по характеру, да много особенностей. лучше сходить к дерматологу, и он воочию убедившись поставит диагноз и скажет чем лечить. а так виртуально сложно чего-то сказать в такой ситуации. но, как правило, заболевания
такого рода просто следствие загрязненности организма. понимаю, что звучит очень обще, но кушать, пить и дышать надо лучше. а кушать жедательно с витаминчиками, пить не чистую водку и т.п. ну, сам знаешь.
а конкретнее, витамин А, смазывать маслом. не сливочным конечно, что нибудь типа
джонсоновского Беби (купить можно в косметическом отделе). и чесать не ногтями к ладони двигая, как обычно, а наоборот, распремляя пальцы вперед, как бой на гитаре - так меньше тревожится кожа при почесах. вот так. а если не поможет - лучше к дерматологу сходить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)