поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Уважаемый Шарль Латен!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уважаемый Шарль Латен!!   #76608  наверх
Автор:  
Дата:   

Посмотрите, пожалуйста, одну страничку по теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=97&i=84703&...
Что это за обследования перед беременностью за 62 т.р.? и почему сифилис и гонорею причисляют к "скрытым инфекциям"? Может я что-то не понимаю или девочек разводят на бабло???
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемый Шарль Латен!!   #76609  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

может вы чего то и не понимаете. но придя в больницу к гинекологу и сказав сакраментальную фразу "я планирую беременность и хочу на всякий случай обследоваться" именно такую сумму и приходица выложить. Цены - этого года, лета. Обследование проходила - половину - в гармонии, вторую половину во имя экономии - в кожвене на розы люксембург.
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемый Шарль Латен!!   #76610  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

половину - в гармонии
Тогда всё ясно. Нет, чтобы пойти в ГЦПСиР или в ОЦПСиР. В Гармонии на бабло разводят только так.
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемый Шарль Латен!!   #76612  наверх
Автор: еодинидитев`опу 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

в гармонии

ключевое слово. Вас развели все-таки. По секрету скажу-я тоже проходила обследование на эту тему. Все приведено в теме в СО. Не ходите больше в гармонию:-) Ждем шарля. А то я прям забеспокоилась-вдруг у меня, не дай Бог, какой-нить скрытый сифилис, а я и не знаю?
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемый Шарль Латен!!   #76615  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ksa

вдруг у меня, не дай Бог, какой-нить скрытый сифилис, а я и не знаю

все может быть...

Цитата:
От пользователя: Ksa

ключевое слово. Вас развели все-таки.

зря вы так. лабораторий в городе не одна - как минимум три мне тока известна... не суть - суть в том, что даже на счет сифилиса - по месту жительства глаголять - "рв - и все, отрицательная - спи спакойна" - в то время как я читаю, шо нифига спать спокойна низя после рв - нинадежна енто...
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемый Шарль Латен!!   #76616  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Какой кошмар! И после этого кто-то еще осмеливается заикаться об увеличении рождаемости!.. Какое счастье, что я уже вышла из возраста деторождения! Бедные девочки молоденькие!..
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемый Шарль Латен!!   #76631  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama

Какое счастье, что я уже вышла из возраста деторождения! Бедные девочки молоденькие!..

мол, "а в советскиеее временааа мы даже про узи-то не знали. какое уж там планирование!?".
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемый Шарль Латен!!   #76637  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

А. Ф.

Govoritye za svoyu mamu, esli ne trudno. Menya eto ne kasayetsya.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода