Посмотрите, пожалуйста, одну страничку по теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=97&i=84703&...
Что это за обследования перед беременностью за 62 т.р.? и почему сифилис и гонорею причисляют к "скрытым инфекциям"? Может я что-то не понимаю или девочек разводят на бабло???
может вы чего то и не понимаете. но придя в больницу к гинекологу и сказав сакраментальную фразу "я планирую беременность и хочу на всякий случай обследоваться" именно такую сумму и приходица выложить. Цены - этого года, лета. Обследование проходила - половину - в гармонии, вторую половину во имя
экономии - в кожвене на розы люксембург.
ключевое слово. Вас развели все-таки. По секрету скажу-я тоже проходила обследование на эту тему. Все приведено в теме в СО. Не ходите больше в гармонию:-) Ждем шарля. А то я прям забеспокоилась-вдруг у меня, не дай Бог,
какой-нить скрытый сифилис, а я и не знаю?
вдруг у меня, не дай Бог, какой-нить скрытый сифилис, а я и не знаю
все может быть...
Цитата: От пользователя: Ksa
ключевое слово. Вас развели все-таки.
зря вы так. лабораторий в городе
не одна - как минимум три мне тока известна... не суть - суть в том, что даже на счет сифилиса - по месту жительства глаголять - "рв - и все, отрицательная - спи спакойна" - в то время как я читаю, шо нифига спать спокойна низя после рв - нинадежна енто...
Какой кошмар! И после этого кто-то еще осмеливается заикаться об увеличении рождаемости!.. Какое счастье, что я уже вышла из возраста деторождения! Бедные девочки молоденькие!..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)