Дали направление на опрерацию, сосуды нижн конечн. Но на днях посмотрела по телевизору про врачебные ошибки - и вот меня замкнуло. Боюсь идти сдаваться. Заболевание сложное, редкое. Скажите что-нибудь доброе и полезное. В сторону "за".
Это я к примеру. Если про сантехников не устроило - "Убийцы в форме гражданской авиации" и т.д. :-)
Цитата: От пользователя: norma2805
Я с большим уважением и
трепетом отношусь ко всем врачам, т.к. врачи в семье.
Так тем более сами все понимаете. :-) А разговоры про врачей-убийц - поголовно от медицинской безграмотности (и уровня культуры в целом - в такой стране и в такое время живем), как населения простого, так и тележурналистов, а то и
повыше.
Я не ставила целью обсуждать морально-этическую и профессиональную сторону врачевания. Просто мне очень плохо и страшно, но практически никто не отозвался, наверное, такая ситуация большинству не ведома.
Наверно реденький варикозик. ( в смысле, узелков мало и они редко расположены) :-)
На днях видел передачу, как мужик курил в постели и сгорел наф. Но курить не бросаю.
На следующей неделе
благоприятное расположение звёзд для редких операций на нижних конечностях у единственных кормилиц в семье. Так что - ловите момент :-)
Удачи!
Ну чо - варикоз, вестимо...
Не заметили, периодически всплывают на ТВ "дела врачей". Давеча - про пересадку органов было. Явно заказной материал остановил целую отрасль медицины на год! В Питере "недопересажено" 600 органов в год, в Москве - ок. 1500, у нас - порядка 300! Это реальные жизни
реальных людей! Они умерли! Кому выгодно? Тому, кто на этом зарабатывает, тому, кто реципиентов отправляет за рубеж на операции. Чо все такие наивные?! Как с такой наивностью ухитрились размножиться? Сорри.
Врачебные ошибки есть, они будут. Вот мне ошибочную сумму налога за недвижимость
представили! Как жЫть? Люди и лошади ошибаются. Давайте говорить о ВЕРОЯТНОСТЯХ ошибок. Насколько велика вероятность ошибки в Вашем случае? Она ничтожно мала. Вот и исходите из этого.
Страшно не за себя. При неудачном результате последствия катострофичны. Я единственный кормилец в семье.
Уважительная жизненная позиция. А чо за операция на сосудах? Я,пожалуй одну такую знаю,чтобы стоило переживать. АКШ. А, ещё ЭИКМА,
респект нейрохирургам! Когда её уже похоронят? Эикму, оф кос....
Всем спасибо. Добрые вы все наши.
Я оперировалась ужо 6 раз по 6 часов. Пракс-вебера Рубашева, кто понимает. В Москве,
Вишневского, когда у нас не диагностировали. А щасссс - хужее некуда. Трофика экземы - весь букет. Спасибо. Утешили.
Че, тока варикоз в институте и выучили? Да, ешшо забыла - тробмофлебит.
Дали направление на опрерацию, сосуды нижн конечн. Но на днях посмотрела по телевизору про врачебные ошибки - и вот меня замкнуло. Боюсь идти сдаваться. Заболевание сложное, редкое. Скажите что-нибудь доброе и полезное. В сторону "за".
норма, не психуйте. кому что на роду написано.вероятность ошибки не так велика, как кажется после просмотра телепередач.читайте мантру "что написано на роду - того не минуешь" а я например по форуму читаю что написано на роду. Вам - помереть в 223 года от инфаркта во время оргазма. так што
оперируйтесь смело.
Спасибо,зая моя, я и не психую. Када в етой каше с рождения, а щас за тобой 2 хвоста, ешо подростки: 15 и 17 лет, то хренова....
И че вы все про телепередачу, так это, ассициативно больше.
Тута на
форуме все пнуть больше пытаются, при чем тут дело врачей, когда у тебя личная конкретная миникатасрофа: не могешь ходить, а жить-то надо.
Кто кого пнул? Хотите - оперируйтесь, не хотите - нет. Право каждого человека.
Что, если больше народа в форуме скажет "врачи хорошие" - пойдёте на операцию, а больше "врачи плохие" то нет??? Дети смотрю у Вас уже большие - поговорите с ними, посоветуйтесь - они-то Вам роднее, чем форумчане.
Када в етой каше с рождения, а щас за тобой 2 хвоста, ешо подростки: 15 и 17 лет, то хренова....
повторяю - ничего с Вами не случица - операция пройдет успешно и станете Вы выздоравливать. Честно. Сквозь экран вижу.
Так что
спокойно собрались, мысли плохие из головы выкинули - и, нацелившись на позитивный результат, идите на операцию. Настрой - великое дело - как настроимся - то и получим в результате. Не хныкать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)