Одним врачом поставлен диагноз андрогенетическая алопеция и себорейный дерматит. Выписал препарат, обзвонила все аптеки, его нет, в нескольких мне сказали, что этот препарат давным -давно не выпускается.......
Я тоже трихологами интересуюсь... Я звонила в центр косметологии и пластической хирургии-у них трихолог есть, первичный прием стоит 850 рублей, совсем опухли блин...
А вообще тут в форуме писали, что хорошего трихолога в городе Екатеринбурге нет :-(
нафига справка? я тожа скажу что я трихолог и пойду вас принимать. надо ХОРОШЕГО врача, волосы долго отрастают ежели чаво, чтобы их кому попало доверять... и потом некоторые работают и не имеют возможности
переться в пампасы эльмаша...
В магазине Купец, возле цирка, на первом этаже находится магазин Виши. Там есть бесплатная диагностика кожи и волос на видеомикроскопе. Индивидуально подберут подходящие крема, бальзамы.
друзья! по волосам в Бонуме что в Юго Западе не скажу, но когда делал пластику на лице после травмы - загнули цену просто пипец + все анализы сам где хочешь проходи
поехал в ЦКиМХ на
Моск 19 ---- дешевле и пребывание потом в стационаре ( цена за сутки дешевле была ) и оперировали дешевле и анализы - всё на месте у них было. я не сотрудник им, не подумайте ничего. просто отразил мнение своё за Бонум и Моск 19
На приеме была в жернетике, диагностика компьютерная, все чин-чином..... Но выписал цинктерал, который не выпускают!!!!! Я звоню, объясняю ситуацию, он грит, нууууу , значит без него обойдемся. Как это понимать? А волосы лезут клочьями!!!!! Половина уже точно выпала, огромное желание просто налысо
подстричься....((((( Люди не поймут тока
пошли налысо вместе...будешь знать, что не одна, по крайней мере...
кста, налысо ваще копейки стоит...
я не шучу...
после 15 числа таки сделаю.....
правда я париком запаслась уже.....
Шутки шутками, но в 98 у меня стали выпадать волосы, был стресс, я плюнула на все и побрилась сама налысо.... кассет 5 извела, через полгода ходила без всего уже... волосики были просто загляденье...
В аптеках есть комплекс "Ринфолтил" (Италия, если не ошибаюсь). Туда входит шампунь, ампулы, лосьон (всё продается отдельно). Препарат не синтетический, а из натуральных компонентов. Дороговато, если весь комплекс покупать
(где-то около 2000р + купить витамины для волос Мерц), но эффект очень заметный. Всё как в инструкции будете делать, результат не заставит себя ждать. У близкого человека была именно такая проблема, которую смогли решить с помощью ринфолтила. Сейчас уже на месте выпавших волос появились новые. Есть
одна неприятная деталь этого средства - неприятный запах, но к утру(если на ночь делать, всё выветривается).
Этот препарат для мужчин и для женщин разный (обязательно читайте на коробке предназначение).
Мы его покупали в аптеке в Банковском переулке.
Что правда после этого волосы здоровые выросли? И че сколько же сколько было выпадения?
аха, только они сначала появляются такие маленькие и прозрачные, а потом растут, как пух и увеличиваются, превращаясь в настоящие. Там в инструкции
также описывается действие. Нужно только не затягивать выпадение, а принимать меры + применять точнно по расписанию, не лениться.
я что задумала то и сделала...плакала...но теперь моя кожа получает лечение в полном объеме, мазь на волосах не застревает и мытье головы занимает 5 минут, а не
час.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)