продал машину,хотел расторгнуть обязательную страховку а у меня требуют документ подтверждающий смену владельца,налоговая полиция ити их мать !!
кто нибудь с этим сталкивался?
Другое дело, что он автоматически прекратил свое действие с момента смены собственника авто. Это важно при расчете возвращаемой суммы - за лишние дни платить не придется
они говорят что не выплатят остатак страховой суммы,
Вот уроды. Ну пусть откажут в выплате, в суд пойдешь. По закону об ОСАГО при расторжении договора выплачивается остаток страховой премии. так что этих уродов плющить по
полной. Кстати, что за компания? Чтобы вычеркнуть...
На сколько мне известно, если предоставляешь документ, подтверждающий смену владельца,
страховая компания ОБЯЗАНА вернуть остаток полностью.
Если не предоставляешь - все равно должны вернуть деньги, но с удержанием что-то около 20 %.
хм, а я просто пришёл, сказал, что проездил на машине два месяца - брал у друга, а теперь ему машину вернул, будьте добры верните денежки, ну после пару вопросов - сказали позвонить и придти за денежкой, но так и не сходил - не попути......... спасские ворота
я и не гадаю, а делюсь информацией.
По ссылке, кстати, информация совпадает.
Ворос в том, чтобы все-таки заставить страховщика вернуть остаток, что он ОБЯЗАН сделать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)