поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Томагавк 9010 - подскажите, плз:)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Томагавк 9010 - подскажите, плз:)   #119415  наверх
Автор: 
Дата:   

Пожалуйста, подскажите, кто знает:
я чайник:-), на новую 21150 установили Томагавк 9010, мастер когда объяснял что к чему, половину прослушала:-) как запустить дистанционный автозапуск двигателя? в инструкции написано, что это надо делать не глуша двигатель. а как мне это сделать, если чтобы выйти из машины, надо ключ достать, а он соответственно не достается при включенном двигателе? пожалуйста, помогите разобраться, кто знает:-)
  |  Поделиться:  
Re: Томагавк 9010 - подскажите, плз:)   #119417  наверх
Автор: ElectrikSMSTEAM
Дата:   

При поднятом ручнике, на заведеной машине, нажимаешь кнопочку с ключём, потом вынимаешь ключ из замка зажигания (двигатель продолжает работать) выходишь из машины, закрываешь двери и ставишь на охрану вот и всё. А вообще ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ там всё это есть.

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2005 09:24]
  |  Поделиться:  
Re: Томагавк 9010 - подскажите, плз:)   #119419  наверх
Автор: Alphabeta
Дата:   

Прошу прощения, но я не совсем поняла - берешься за ключ, который в замке и надавилвая на него выдергиваешь, так? я вроде пробовала, не вылезает:-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода