Брал там машину "подарили" их ОСАГУ. Сразу после этого поехали к моей тетё каско страховать в "Экпресс-гарант".
Она как узнала что это "АСОЛЬ" так сказала, что это замухрыжная конторка. Выплачивают долго все сроки просрачивают. У них только мааааленький филиал, все деньги сливаются в
Москву, соответственно через Москву принимается решение о выплате. Ещё она сказала что за ними "госстрахнадзор" охотился из-за нарушений хотели лицензию отобрать, да видимо всё обошлось.
Очень расстроился нужно было брать скидку на Авто вместо этой ОСАГИ. Да ладно, бум надеятся что не
пригодится.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь слышал что-то про страховую компани...
Я тоже при покупке в Березовском в ней оформил на полгода, у друга отец в аварию попадал по своей вине, был в Асоли застрахован, тоже при покупке в подарок, так говорит, потерпевшему выплатили всё, нормально..... Когда закончится, пойду в Гамму. Говорят, они быстрее всех выплачивают... хз.....
До этого ОСАГО в Росмедстрахе делал, так с ними сейчас вообще непонятно что, то ли есть они, то ли нет...
Еще наши гайцы говорят, что Спасские Ворота нормальные, ну и Гамма....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь слышал что-то про страховую компани...
Гамааааа....мамаам Жена там агентом работала , так там на копировальном апарате код чтоб не какой агент лишний раз копию не сделал и в таком роде жлотство... так что не знаю ... как они выплачивают ... Но осадок остался :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)