Уже второй раз саб (Helix Deep Blue 12") начал брякать. После 1ого ремонта сказали что центровочная шайба отклеилась ремонт путсяковы и такое часто бывает при наших погодных условиях я зимой саб надо прогревать на небольшой громкости прежде чем выкручивать на максимум но вот история повторяется саб
опять в сервисном центре. У кого-нибудь была подобная ситуевина? Или просто саб корявый попался или марка Helix ваще корявая?
Кондеру ничего не будет, если не дешевое барахло:. Но даже и ддешевое барахло, если перемерзнет, просто потеряет временно свою функцию:. Ничего страшного:.
Какие гармоники?:. При чем тут гармоники?:. И что это такое?:.
www.ya.ru :-d
ГАРМОНИКА
простейшая периодическая функция вида F(t) = Asin (?t + ?); характеризует гармоническое колебание, являющееся составляющей
сложного колебания, с частотой ?, кратной основной частоте (первой гармонике). В акустике и музыке гармонику называют обертоном.
В такие морозы у многих отрывает шайбы..У меня лично у Кикера S 12 L72 оторвался подводящий провод от одной из катушек, слава богу со стороны карзины, сам всё исправил.
Шайбу рвёт в основном в ЗЯ, амплитуда диффа на резонансе большая, шайба и подвес на морозе дубеют клей теряет свои
свойства.
Вчера когда в прогретой машине было +27 градусов, плюс слушал музыку на одной катушке, достал из корпуса динамик и взял за карзину на которой было минус 20.. Вот Вам и прогретая машина.
У тебя скорее всего Баст буст выкручен до кучи, он там на 45 герцах.. как раз около
резонанса... это предположения мои. Плюс на голове может бардак быть в настройках.
Саб в ремонт, настройки на усиле посмотреть и усё.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)