Есть желание немного модернизировать багажник ваз 2112. А именно: в боковины, где обычно лежит куча хлама, поставить с 2х сторон фанерки и в них вмонтировать по сабу 10" в каждую, чтобы она были напротив друг друга... и куда нить спрятать усилитель. Тепрь непосредственно вопрос: Как это будет
выглядеть и сколько нужно денег хотя бы примерно... Мега сабы не нужны, нужны средние и качественные из расчета примерно 3 рубля за один...
я может глупость скажу, но сдается мне - 3 рубля и на голову тока-тока впритык если не гнаться за качеством... а фанеру резать/клеить/делать в крылья - видимо бесплатно самому уже надо... и саму
фанеру желательно бесплатно где то достать что б уложится в смету
двумя фанерками необойтись.
Полиэфирка, стеклоткань, скотч, акустическая ткань, клей и много чего ещё.......не считая фанеры.
Работы на 3 дня минимум. Стоит это недёшево ( в среднем в два раза дороже обычного ящика.) и
сделать как надо не каждый сможет.
Маклай у тебя какой кикер? И на каком усилке стоит?
З.ы по теме а зачём такое дело? Может просто хороший 10-12кикер поставить и получить отменный звук?
Хочу чтобы в багажнике было достаточно места.... И вот подумал что так будет оченньна даж неплоха сделать :-) и звук можно сделать и местом особо не жертвуя....
И ещё, куда прячут усилки??? И как лучше закрепить саб(коробку) сча
болтается всё в багажнике в свободном полёте так сказать :-)
Как это будет выглядеть и сколько нужно денег хотя бы примерно... Мега сабы не нужны, нужны средние и качественные из расчета примерно 3 рубля за один...
Есть такая головка у Арт-Саунд в 10 литрах играет.А по
стелссам.............примерно вот так,если красивше до конечно дорого но средняя цена на такой ящик по городу 200-300 а то и более...................
Уважаемый Виктор. С этим вопросом как раз таки к вам и хотел обратиться. Хотел с наступлением тепла вплотную заняться своей машиной, а именно проклейка + подиумы с частичной заменой акустики и доведением до ума... И вот задумался на
счет вышеописанного про сабы в крылья... Хотелось бы узнать ваше мнение и оценку специалиста...
именно проклейка + подиумы с частичной заменой акустики и доведением до ума... И вот задумался на счет вышеописанного про сабы в крылья... Хотелось бы узнать ваше мнение и оценку специалиста...
Если буду сабы стелсс то это очень не
плохо,экономия места ,красивый дизайн багажника(на качестве звучания ни как это не отразится),с проклейкой и подиумами ни каких проблем,впрочем как и с заменой аккустики............................Все правильно спланировал,молодец.
Если хочешь все сделать сам то бегом завтра в Трон-Авто к 10ч
утра,там Москвичи все показывают как сделать самому................Могу рассказать и я............
Если хочешь что-б мы все сделали,тогда нужно встречатся порисовать и .................вперед работать.
С уважением Виктор
Спасибо за совет, но! Это пока ещё только в голове и проекте, так сказать подсчет всео.... И думаю что он будет индивидуален... Как выразился Виктор:"нужно встречатся порисовать и .................вперед работать"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)