По рекламе из одной автомобильной газеты (есть на каждой заправке) мы поехали ставить газовое оборудование по адресу Учителей, 38 (за парк-хаосом). Оставили новую газель. Вечером звонят-приезжайте, готова. Приехали, мастера сергея-нет, работники-пьяные. Смотрим оборудование стоит, на задней двери
вмятина, на крыле царапина. Дректор-Дмитрий (бывшый мент, о чем неприменул сказать всем) даже не разговаривает, не нравится-подавайте в суд и посылает всех.... И не договора, на какой-то бумажке-квитанции написана цифра и все, ни что ни за что, не пишут. И "махом" все разбежались. Не оставлять же им
машину, забрали, не дай бог, новая все-таки. А приехали фирма вроде серьезная. Вот такой ненавязчивый русский сервис за ваши НЕМАЛЫЕ деньги! ВОТ!
Если решите ставить газовое оборудование подумайте 100 рез к кому стоит ехать, а кого лучше объехать за 10 кварталов.
Вот такая история
приключилась со мной вчера!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Поставили газовое оборудование и помяли машину...
Был я на Учителей, 38. Хотел чтобы мне настроили ГБО на моей Эспере, так как ХХ не держались на газу (на бензе было всё ОК). В итоге настроили только ХХ на газу (которые через 3 недели снова стали проваливаться), а вот СО и СН так и не смогли выставить. Сделал вывод о компетентности мастеров, туда
больше ни ногой...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Поставили газовое оборудование и помяли машину...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)