Народ, сразу же хочу попросить меня извинить за полное незнание этого вопроса, поэтому не пинайте сильно.
вопрос . Есть бюджетное головное устройство читает CD, mp3. стоит где-то 3 т.р. Хочу поставить пассивный саб , тоже очень бюджетный, надо ли покупать усилитель, и если надо, то какой?
(2-х канальн. или 4-х). Причем есть еще 4 колонки, (штатная аккустика), их тоже надо подключить, вопрос как? тоже надо усил?
как все это собрать воедино, можно ли без усилителей? что с магнитолой будет при этом?
вместо саба лучше подготовить двери и поставить нормальную акустику на фронт.
если деньги останутся - добить на более-менее приличную магнитолу, провода и подключить ее от аккамуля напрямую.
ребята, это понятно, но вопрос в том надо ли усилитель или нет? потянет магнитола? хочу так, как я написал в первом посте. Не ругайте, если вопрос глуп по вашему. :-)
а если ставить отдельно саб с усилком, то он будет глушить всё, а если делать "погромче" полезут жуткие искажения.
Тут такое дело, или заморачиваться на установку нормальной системы или купить тупо че-нить бюджетное (компонент/коаксиал на фронт и коаксиалы на тыл) и не возвращаться больше к
этому вопросу.
Не сочти за оскорбление, но раз уж ты не "асс", не советую ничего трогать руками...:-) В качестве помощи, могу дать телефончик. Это не реклама! просто парни реально в этом шарят, да ещё и за копейки!
Запиши, авось пригодится : 8.######
Спроси Павла....Зарание не за что!!!
Не стоит столько навязчиво рекламировать этот сервис.
Предупреждение раз.
Если ставить бюджетный саб, то очень желательно сменить ещё и передние колонки на более музыкальные. Всё это дело записывается недорогим 4-ёх канальным усилителем и получается более-менее достойный звук за смешные деньги.
просто парни реально в этом шарят, да ещё и за копейки!
Если цена их работе "копейки", не выйдет ли грошевый результат? И как с гарантиями за.............копейки? :-(
Поймите меня правильно; если свою работу оценивают в "копейки"
.........логично предположить что и работают на "копейки и к машине клиента отношение тоже "копеечное"
С уважением Виктор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)