Что-то цены какие то странные у них были и выбор мал, по крайней мере на прошлой неделе
Я купил в АМК, там выбор был и цена дешевле чем на Черняховского
Что-то цены какие то странные у них были и выбор мал, по крайней мере на прошлой неделе
Я купил в АМК, там выбор был и цена дешевле чем на Черняховского.
Я купил в АМК, там выбор был и цена дешевле чем на Черняховского
Пример в АМК 21104 - 244т.р., на Черняховского 21104 - 241 т.р. были
Незнаю как он называется Юридически но раньше это был салон "Авантгард" а теперь Автоцентр "Июль"
Купил в Июле, еду печка дует только холодным воздухом, смотрю блок управления печки старого образца, пришлось на след. день ехать
обратно, поменяли без вопросов, сказав что такая машина уже третья с завода, новый блок управления воткнули мне из 21124, а мой в нее. Никому не досталась еще такая 21124??
когда покупал машину, ездил сюда. Стояла 9 "люкс" (задние подголовники, атерм. стёкла, европанель, эсп, ПТФ) за 205 т.р. В итоге купил в автономе 13 за 185 (разница 20 т.р.), только без ЭСП (лажовых стоковых, поставил
сам реечные). Пеплохая экономия правда? + отличное просто отношение к клиенту. Берёза раскручена и цены заворачивает имхо.. а с ДДТ никогда связываться не буду.. наслушался
Моё мнение вообще не надо брать АвтоТаз это не есть хорошо. Куда лучше за эти деньги японца там хоть себя человеком чувствуешь, а не то что в русской где всё дребезжит то и гляди отвалиться. Сейчас наши ТАЗИКИ берут только истинные патриоты нашей страны которые готовы до конца поддерживать
российского производителя хоть он и выпускает продукцию которая дороже и на много ниже качеством.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)