Давайте я поясню,я в теме,на Вертолете моя точка торгует импортной бэушкой...:-)
Цитата: От пользователя: glucifer
не сильно будет приятно после пары недель юзанья б.у. резинки обнаружить килу
Не вижу связи,килу можно и на новом колесе засадить;-)
тока после
этого надо снова новое бежать покупать..
Цитата: От пользователя: poloz
4 года назад купил колёса из Японии... в итоге через месяц убил одно колесо, а купить такое же на замену не смог....
Так купите распостраненную модель,они всегда есть в наличии
Цитата: От пользователя: замечательный мужик
короче приехал я на вертолет посмотрел на б.у и их цены и пошел купил новый нокиан...
У нас новые тоже есть,и подешевле чем в могазине,просто много не возим,чисто для взыскательных покупателей кому нужны наклейки .....А так
все новые колеса через пару тыков уже такие же не новые,смысл переплачивать?
А вообще R13,у нас действительно недешевый,впритык к новой,и пр этом мы почти ничего на ней не зарабатываем,дорогой вход,поэтому ее многие просто и не возят,зато от 14 и выше очень даже существенная разница.А вообще
есть деньги и охота только новое ,без проблем,только смысл переплачивать за товарный вид новой?
И вообще бэушка бэушке рознь,это не шляпа какая нибудь,а мы продаем модели действительно дорогостоящих брэндову,а есть такие модели
которые еще только официально начали представлять на
презентации,а у нас они есть уже с малым пробегом .Например YokSDrive.Или в этом году в новой резине не наити в размере 185/60/14BrPotenzaG3,у нас еще пару комлектов осталось..
1400 был бридж бушный модель не помню,по 1800 я взял нокиан nr e.
Ну вообще то нокия nre и бридж потензаG3,который вы например могли смотреть это вообще то совсем другой порядок качества и цены(еще по прошлому сезону новая потензаG3 в
районе2500руб/шт стоила)Так что Цена 1400руб(причем можно ведь и торговаться,а автоклубовцам скидки по умолчанию)для такой резины помоему вполне адекватна.....
А вообще вы правы в том что ХАЛЯВЫ нет,но ее и быть не может,ведь качественная а/резина из Японии с малым пробегом состоянием новой
,от дорогостоящих брэндов фирм Бриджа,Мишелена,Йоки и др..на которую мы даем установочную гарантию не может стоить во много раз дешевле.:smoke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)