поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Компик multitronics Х14

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Компик multitronics Х14   #182159  наверх
Автор:  
Дата:   

У кого есть такой зверь??? Подскажите.
Когда поставил и смотрел на параметры работы двигателя - доверял всему кроме показаний количества топлива ..так как его для точности нужно тарировать. И параметры пробега у меня были выставлены со сбросом каждые сутки .... тут чеготорешил поменять на сбор данных по пробегу за неделю. залил полный бак до отсечки - компик показал 43 литра.... отъездил неделю - посмотрел сколько бензы израсходовал (в лирах и рублях) - столько и залил ..смотрю а по показаниям на панели и на компике у меня литра на два меньше отсечки показывает и отсечкине было. Получается чуть не 10 процентов разница .... в чем может быть косяк???? это он так неправильно показывает или на заправке обманывают ??? заправка всегда одна - Лукойл на Бакинских комиссаров около депо. Колонки там цифровые - количество и сумма совпадает с чеком. Если компик врет, то получается его надо тарировать, а нафик мне нужен компик если расход я должен мерять другими более мутными для меня способами
  |  Поделиться:  
Re: Компик multitronics Х14   #182252  наверх
Автор: Лёша © 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Homer J Simpson

Колонки там цифровые - количество и сумма совпадает с чеком

это не значит, что там н еобманывают
быть может у них условно 1 литр бензы = 950мл фактически
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода