Будешь качать наберись терпения и стой до конца работы в а/сервисе. А то я два раза прокачивал. Пожалел время не стал контролировать. Такое впечатление что и не прокачивали. В чек даже масло не внесли.......
на Блюхера 4 делал (если не ошибаюсь Алик звать, коль не прав извините, в августе дело было) все устраивает. уже 9 тыс. мне нравится
кстати по ценам, в сравнении очень приятные...
На Титова делал там автостоянка есть. Делал Никонов Александр. Мне его порекомендовал один знакомый, бывший автогонщик, сказал что все автогонщики у него прокачивают, в т.ч. Субары. Вроде как не пробивает.
Причем я записался сначало на Зоологической, там возле АТП есть сервис, там
берут 1500 очереди нет. А тут знакомого увидел он посоветовал к Никонову... И еще говорит очередь у него... Интересно будет дам телефон. Отдал 2500 + 200 на проставки чтобы поднять машину.
Никонов Александр 76-71-46сот.
Прокачаешь стойки (по все равно где) отпиши в конфу, мне интересно.
Я в свое время прокачивал на 8-ой передние, тоже у автогонщика только у другого Василий Каперуль вроде так зовут, тоже этот знакомый посоветовал. Остался доволен. Но у них сервис съехал
куда-то...
А сейчас мне прокачали 2112, чего-то жестковато, а именно раздражает мелкая тряска, вроде как на маленьких кочках резонанс что ли. Еще поезжу не пройдет обращусь, пусть объяснят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)